big-bannn-end-9

Слоёное тесто + ветчина + сыр = шикарный пирог всего за 30 минут

Слоеный пирог с ветчиной и сыром Лично я всегда держу в морозилке упаковку слоеного теста на случай, если захочется вкусненького к чаю. Ведь из него можно приготовить вкусную выпечку меньше, чем за час. Сегодня предлагаю несладкий вариант слоеного пирога с ветчиной и сыром. Сыр может быть любой – твердый, полутвердый, плавленый в пластинках. Удобнее всего брать ветчину и сыр уже в нарезке, тогда формовка пирога занимает считанные минуты.

Тэги:
 

Пышные оладьи без дрожжей, на обычном кефире – не опадают даже остывшие, по этому рецепту у меня всегда 100%-й результат

Пышные оладьи без дрожжейЧтобы оладьи на кефире получились мягкими, воздушными и хорошо пропеченными, важно знать некоторые тонкости и нюансы их приготовления. В обязательном порядке необходимо соблюдать точные пропорции всех ингредиентов, а также учитывать последовательность смешивания продуктов между собой. Несмотря на простоту этого рецепта, пышные и румяные изделия по вкусу и внешнему виду не уступают тем оладьям, которые готовят традиционным способом.

Тэги:
 

Салат французских цыган – сначала мои гости смеются с названия, а потом просят добавку, ну, очень вкусный салатик

Салат французских цыган с виноградом В этом блюде всего 3 основных ингредиента + заправка и тертый зубчик чеснока для аромата и пикантности. А получается чудесный салат, вполне достойный праздничного стола. Откуда такое название я не знаю, но оно однозначно веселит гостей, все хотят попробовать этот салат, а потом берут добавку. В основном салат, конечно, «дамский», т.к. не очень сытный из-за отсутствия мясных продуктов в составе, но зато очень сочный, вкусный и не вредит талии.

Тэги:
 

«Тёртый» луковый пирог с плавленым сырком – мой любимый, съедаем семьёй до крошки за одно чаепитие

Луковый пирог с плавленными сырками – рецепт с фотоЛуковый пирожок осенью – это отличная идея. Поможет в борьбе с вирусами. Но это не главное его преимущество. Главное, что этот пирог получается очень вкусным! Песочное солоноватое тесто в сочетании с начинкой из поджаренного лука и плавленого сырка не оставят равнодушными никого. Верхний слой пирога трётся на тёрке. Благодаря этому пирог получается рассыпчатым. И не факт, что ваши дегустаторы сразу догадаются, из чего сделан этот пирог. Мои родные озвучили множество вариантов начинки пирога, прежде чем угадали верный вариант. Этот пирог обязательно стоит попробовать хоть раз в жизни. Искренне советую!

Тэги:
 

Простой, но безумно вкусный салат – готовлю его на праздники, мои гости даже ищут его на столе

Салат с говядиной и шампиньонами Очень вкусный, сытный и «нарядный» салатик, отлично подходит для праздничного меню. Можно делать порционно или на одном блюде. Сверху салат украшает виноград, его, конечно, берем без косточек (цвет и сорт значения не имеет). На первый взгляд сочетание винограда с отварной говядиной и жареными шампиньонами может показаться экзотическим и странным, но получается действительно вкусно и очень сочно.

Тэги:
 

«Еврейская» намазка на бутерброды – делала на праздник, думала не съедят, а оказалось – мало

Еврейская намазка на бутерброды Простая в приготовлении, но невероятно вкусная закуска из плавленого сыра и яйца. Хоть рецепту уже много лет, она отлично подойдет как для повседневного, так и праздничного стола – проверено лично! Остроту блюда можно регулировать уменьшением или добавлением в него количества чеснока. Для приготовления намазки выбирайте качественный плавленый сыр (без заменителей молочного жира), поскольку от него напрямую будет зависеть вкус блюда.

Тэги:
 


Страница 13 из 607