big-bannn-end-9

Наливка из черноплодной рябины с вишневыми листьями

Наливка из черноплодной рябины с вишневыми листьямиМы любим домашние наливки за восхитительный аромат и безупречный вкус. А вы знаете, что из рябины получаются не только полезные, но и невероятно вкусные напитки? Наливка из черноплодки с вишневым листом понравится всем без исключения, и к тому же делается она довольно быстро и совсем легко! Убедитесь сами! Кстати, вместо коньяка, как в нашем рецепте, можно использовать водку.

Тэги:
 

Индийские лепешки Наан

Индийские лепешки НаанСегодня мы предлагаем своим читателям прикоснуться к далекой и загадочной Индии и приготовить универсальный индийский хлеб. Наан – лепешка из пшеничной муки, традиционная для индийской кухни выпечка. Ее употребляют вместе с рисом, карри в качестве хлеба или как самостоятельное блюдо – с различными раита, чатни, соусами.

Тэги:
 

Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом)

Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом)Ароматные и нежные булочки являются визитной карточкой сети кафе-пекарен Синнабон, поэтому очень часто их так и называют – синнабоны. Если вы попробуете эти булочки, то вы в них обязательно влюбитесь. Что может быть лучше, чем сочетание нежного и воздушного теста с ароматной корицей и сливочным кремом? Чтобы попробовать такие булочки, идти в кафе совсем не обязательно. Ведь вы их можете испечь на своей домашней кухне, просто следуйте рецепту и всё у вас получится!

Тэги:
 

Мочёные яблоки - рецепт в домашних условиях в бочке

Моченые яблоки в домашних условияхМоченые яблоки – зимний и осенний деликатес. Если свежие фрукты к концу осени уже теряют часть своих витаминов, то моченые яблоки за это время даже успевают обзавестись новыми полезными веществами. Процесс брожения положительно сказывается на свойствах мякоти плодов, поэтому сторонники здорового питания советуют включать моченые яблоки в свой ежедневный рацион. Присутствие солода в этом рецепте ускоряет брожение и способствует сохранности плодов.

Тэги:
 

Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик Хотите сделать запас вкусной рыбы, которая к тому же будет храниться две-три недели? Тогда вам обязательно нужно попробовать замариновать толстолобика в домашних условиях! От обычного процесса соления маринование рыбы отличается только тем, что определенное количество времени она должна «протомиться» в подкисленной воде. А вот знатоки утверждают – маринованная рыба гораздо вкуснее, чем прошедшая обычную засолку. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Тэги:
 

Творожные ватрушки

Творожные ватрушкиСегодня предлагаем приготовить любимые всеми дрожжевые булочки с творогом – творожные ватрушки. Для замеса дрожжевого теста используем чудо-хлебопечку, которая во многом упрощает работу пекаря и существенно сокращает время расстойки. Но наш рецепт подходит и для замеса вручную. В этом случае сначала активируют дрожжи (разводят с ложкой сахара в части теплого молока), затем следуют пошаговой инструкции.

Тэги:
 


Страница 231 из 607