big-bannn-end-9

Кролик в вине

Кролик в винеПо своему составу мясо кроликов положительно отличается от мяса других животных. Из крольчатины готовят множество блюд, а особенно вкусным оно получается после маринования в красном вине. В процессе маринования мясо кролика размягчается, становится нежным и приобретает неповторимый аромат.

Тэги:
 

Пирог с горбушей

Пирог с горбушейНаверняка в вашей кулинарной копилке есть немало рецептов из разряда «просто, быстро и вкусно». Этот пирог с горбушей можно смело отнести именно к таким, что ничуть не умаляет вкусовых качеств этого замечательного рыбного пирога. И даже наоборот, вы удивитесь, насколько изысканным получится ваш обед или ужин…

Тэги:
 

Тефтели с рисом в соусе

Тефтели с рисом в соусеТефтели являются замечательной альтернативой классическим домашним котлетам. Разница между ними в том, что тефтели имеют округлую форму и готовятся в соусе, в отличие от котлет. Тефтели с добавлением моркови и риса имеют замечательный вкус. Поскольку их состав практически идентичен начинке голубцов, то они могут стать любимым лакомством тех, кто обожает голубцы, но не любит капусту в них.

Тэги:
 

Блины с повидлом

Блины с повидломФранцузы едят на завтрак круассаны с фруктовой или шоколадной начинкой, у нас же, на завтрак очень часто готовят блины. Мимо этого блюдо нельзя пройти стороной. Это, как быть в Италии и даже не попробовать их пиццу. Блины относятся к русской кухне, тем не менее, в разных интерпретациях рецепты блинов можно встретить в кухнях других стран. С икрой, творогом, грибами, рыбой,  сыром, ягодами и фруктами, вареньем и повидлом – начинок для этого блюда так много, что можно растеряться. У запасливых хозяек всегда найдется баночка вкусного варенья или повидла, поэтому не надо выдумывать ничего сложного. Готовим блины с повидлом!

Тэги:
 

Подливка из говядины

Подливка из говядиныЗная, как полезны каши для организма, мы часто задаемся вопросом, что вкусного приготовить к каше. Конечно, все кулинарные способы и уловки хороши, но один рецепт подходит к кашам лучше всего – это подливка. Говядина с подливкой, приготовленная по этому рецепту, подходит к любому гарниру, она не просто вкусная и сытная, но еще и полезная, аппетитная. Несмотря на простоту рецептуры, все получается гениально, просто и вкусно. Подливку из говядины можно подавать не только к кашам, но и к макаронам и картошке. Для приготовления этой подливки вы затратите минимум времени, но останетесь очень довольны!

Тэги:
 

Медовое пирожное

Медовое пирожноеПростое в приготовлении, с нежным вкусом и элегантным внешним видом – вот рецепт идеального пирожного! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает освоить еще один рецепт вкусной выпечки – на этот раз с апельсиновой карамелью и таким же апельсиновым заварным кремом.

Тэги:
 


Страница 461 из 607