big-bannn-end-9

Сибас жареный

Сибас жареныйСибас – очень нежная и вкусная рыба. Она больше подходит для небольшого романтического ужина. Но почему бы не побаловать себя ею после тяжелой трудовой недели. Эта рыба практически не имеет того навязчивого рыбного запаха, присущего практически всем сортам рыбы. Поэтому ее смело можно жарить на сковороде, не страшась при этом наполнить квартиру рыбным запахом. Размеры тушек сибаса идеально вписываются в размеры обычной сковороды. Безусловно, рыбу можно было бы запечь в духовке, но тогда не видать нам этой чудесной зажаристой корочки, образующейся только при обжарке рыбы в масле. Жареный сибас, фаршированный тимьяном, позволит вам окунуться в атмосферу Средиземноморья, побалует изысканным вкусом и ароматом, украсит вашу трапезу.

Тэги:
 

Булочки «Шоколадные завитушки»

Булочки «Шоколадные завитушки»Несмотря на всю простоту приготовления, эти вкусные шоколадные булочки-завитушки никого не оставят равнодушным! Ну разве можно пройти мимо такой чудесной выпечки? Давайте устроим себе замечательное чаепитие вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru!

Тэги:
 

Запеченная тыква

Запеченная тыкваТыква – овощ с плотной кожурой, хранится длительное время, не теряя форму, вкус и полезные вещества. Круглый год повар имеет возможность готовить шелковистые каши, сахарные цукаты, супы-пюре, солнечные блины, нежный гарнир, а также использовать тыкву в рагу, салатах, выпечке, начинке для пирогов. Оранжевый чудо-плод существенно понижает уровень холестерина, легко усваивается организмом и рекомендуется для детского, диетического питания.

Тэги:
 

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»Эти невероятные и замечательные пирожные навевают нам воспоминания о далеком детстве. В каждом магазине, в каждой кондитерской и кафе продавалась пирожное «Картошка». Невозможно было пройти мимо и не купить это кулинарное чудо. Эти невзрачные на первый взгляд, но такие вкусные пирожные были символом сладкой жизни. Давайте и мы побалуем своих детей этим кулинарным творением, а заодно вспомним свое детство и вкус той самой «Картошки».

Тэги:
 

Подливка куриная

Подливка куринаяЭта куриная подливка используется как дип-соус к кашам и спагетти, к картофелю и другим гарнирам. Выбор гарнира зависит от личного вкуса и может варьироваться. Набор ингредиентов для куриной подливки простой, они не заглушают собой друг друга, а гармонично дополняют и подчеркивают вкус. Этот рецепт не просто вкусный, но и универсальный, подходит на каждый день. Выручает блюдо, когда на готовку у вас ограниченное количество времени. Можно приготовить двойную порцию куриной подливки на 2 дня и лишь менять гарниры на обед.

Тэги:
 

Манно-овсяные блины

Манно-овсяные блиныБлины поистине настоящее международное блюдо! Их готовят во всех уголках нашей планеты, оттого и рецептов приготовления существует великое множество. Вспомните только, сколько вариаций приготовления блинов существует в разных странах: русские блины, американские панкейки, французские крепы, монгольские гамбиры и китайские палачинки…

Тэги:
 


Страница 472 из 607