Сегодня готовим вкусный и красивый торт с говорящим названием «Зебра». Причудливое чередование полос и отменный вкус позволили этому торту завоевать множество поклонников среди взрослых и деток. Торт «Зебра» очень легко готовить, а конечный результат порадует даже начинающих хозяек.
Тэги:
Если вы строго придерживаетесь поста и хотите не только очиститься духовно, но и еще и упорядочить свой режим питания – этот рецепт салата с фасолью, грецкими орехами и луком может вас заинтересовать! Мягкий, неизбитый ореховый вкус и нежная красная фасоль со сладковатой ноткой жареного лука, отсутствие майонеза и уксуса, удобство и быстрота приготовления. Вот то, что должно навсегда убедить вас в том, что постная пища – это очень вкусно и полезно!
Тэги:
Кто из нас не любит десерты, особенно если они шоколадные. Так часто хочется приготовить не только вкусный, но и оригинальный десерт. Помогут вам в этом французы, которые много лет назад придумали шоколадный фондан. Как только ваши гости попробуют это блюдо, они наверняка придут в изумление. И это не только благодаря превосходному вкусу десерта, но еще и благодаря сюрпризу, который прячется внутри фондана. Сюрпризом станет жидкая шоколадная начинка.
Тэги:
Сегодня готовим маринованную сельдь «по-голландски». В мире профессиональной кулинарии голландской селедка считается только тогда, когда ее выловили и приготовили сами голландцы. Конечно же, с этим спорить никто и никогда не будет! Но это не значит, что мы не можем не «замахнуться» на кулинарное достояние и национальную гордость этой маленькой европейской страны на своей домашней кухне. Что же известно о рецепте голландской селедки? Ее практически не солят, оставляя нетронутым нежное мясо, оттого и называется сельдь «свежепросольной». Попробуем провести вкусовую аналогию, замариновав нашу обычную сельдь в особом пряном кисло-сладком маринаде без соли…
Тэги:
Если у вас очень мало времени, а нужно накормить семью, то запеченная курица с яблоками именно то, что вам нужно. Готовится это блюдо достаточно просто и быстро, а вкус и аромат получаются оригинальными и пикантными. Существует масса рецептов приготовления курицы, но один из самых простых способов – это запекание. Главное правильно подготовить маринад, который должен хорошо пропитать мясо птицы.
Тэги:
В преддверие праздников все мы ищем новые и уникальные рецепты, которые смогут удивить и порадовать родных и близких людей. Как правило, к столу обязательно подают разнообразные закуски и салаты. И чтобы не перегружать организм тяжелым основным блюдом, можно приготовить кролика тушеного с овощами. Это мясо не только низкокалорийное и диетическое, а ещё и очень нежное и вкусное. Существует масса вариантов приготовления кролика, но диетологи советуют тушить или запекать такое мясо.
Тэги:
|
|
|
Страница 478 из 607 |