big-bannn-end-9

Суп с галушками

Суп с галушкамиРазнообразьте палитру первых блюд таким замечательным и вкусным фасолевым супом с галушками. Он согреет в холодную пору, поможет исцелить от простудных заболеваний и даст энергию на весь оставшийся день. Кроме того, фасоль пополнит ваш организм легкоусвояемыми растительными белками, а галушки сделают обед по-настоящему домашним!

Тэги:
 

Беляши с мясом

Беляши с мясомСомневаясь в добротности покупных жареных пирожков с мясной начинкой – беляшей, используйте этот рецепт и приготовьте аппетитную выпечку к первым блюдам или, просто, для быстрого перекуса. Предложенное дрожжевое тесто для беляшей – заварное, безопарное, отнимает совсем немного времени. При этом беляши с мясом оперативно прожариваются, равномерно покрываются характерной промасленной корочкой, а начинка становится сочной.

Тэги:
 

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыромПланируя застолье, не забудьте включить в праздничное меню аппетитные закуски! Предлагаем вам приготовить оригинальные рулетики из обжаренных баклажанов с нежной сливочно-сырной начинкой, зеленью и чесноком! Эти пикантные рулетики непременно станут самой популярной закуской на столе. Перед приготовлением рулетиков не забудьте избавиться от характерной баклажанной горечи, как именно – читайте ниже в нашем подробном пошаговом фоторецепте.

Тэги:
 

Бризоль из фарша с грибами

Бризоль из фарша с грибамиПо своей сути, бризоль – это даже не блюдо, а способ его приготовления, который подразумевает то, что фарш и другие вкусные начинки, например, грибы, ветчина или рыба, должны быть зажарены в омлете. Оттого и появилось такое многообразие рецептов бризолей, которые каждая хозяйка делает по-своему. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить бризоль из фарша с грибами, отличающийся своей сытостью, но в тоже время и легкостью в приготовлении.

Тэги:
 

Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицейСегодня готовим овощное рагу с курицей. Во французской кухне под словом «ragout», кроме привычного для нас второго блюда, подразумевают ещё и острую приправу. Вероятнее всего это произошло от того, что во французском языке глагол «ragouter» означает не что иное как «возбуждать аппетит», и именно поэтому французы готовят рагу с непременным добавлением каких-либо пряностей. Используйте для этих целей имбирь - его характерные эфирные масла настолько ароматны, что могут придать любому блюду самый приятнейший вкус!

Тэги:
 

Суп из сельдерея

Суп из сельдереяСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить вкусный и ароматный куриный суп из сельдерея с добавлением спагетти и карри. Сельдерей очень «дружит» с овощными отварами и куриным бульоном, усиливая аромат первых блюд. Молотый карри окрашивает жидкость в солнечные оттенки и добавляет привкус мягких восточных специй. Чтобы куриный бульон получился прозрачным, предлагаем спагетти/макаронные изделия отваривать отдельно.

Тэги:
 


Страница 508 из 607