big-bannn-end-9

Блюда из мяса

Отбивные в яйце

Отбивные в яйцеЧто приготовить, если срочно нужен обед и нет времени на кулинарные изыски? Что-нибудь быстрое и сытное, например, поджарить отбивные. Это мясное блюдо тем хорошо, что готовится очень быстро. Если бы вы взялись тушить мясо или запекать, то ваш обед плавно перешел бы в ужин... А отбивные в яйце, тонкие и поджаристые, будут готовы за 15 минут!

Тэги:
 

Рулетики из говядины пряные

рулетики из говядиныРулетики из говядины пряные - это блюдо «2в 1» - вкус буженины и отбивной в кляре. Иногда возникает желание соединить два любимых, самодостаточных и безупречных вкуса вместе. Таким нехитрым способом можно создать третий, одновременно похожий на базовые и при этом оригинальный интересный смак. Хорошо бы ещё и времени потратить на это немного. Идеально воплощает все эти условия рецепт говяжьих рулетиков с пряной начинкой в кляре. Время приготовления - 40-50 минут.

Тэги:
 

Лагман

лагманКулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам пошаговый рецепт приготовления популярного среднеазиатского блюда - лагман. Благодаря этому фоторецепту вы легко сможете приготовить это блюдо дома. Лагман готовят в Китае, Киргизии, Узбекистане и Казахстане, конечно же, у каждой народности есть своя специфика приготовления лагмана. Данный рецепт - это вариант приготовления лагмана по-узбекски.

Тэги:
 

Гуляш из говядины

Гуляш из говядиныКулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из говядины. Гуляш - очень вкусное и сытное блюдо родом из Венгрии. Подробный рецепт с фото позволит вам легко и быстро приготовить вкусный ужин.

Тэги:
 

Бефстроганов

бефстрогановКак без особых хлопот приготовить из мяса вкусное, нежное блюдо для всей семьи? Бефстроганов, или «мясо по-строгановски» - отличное решение! Фото к рецепту на кулинарном сайте Cook-s.ru помогут вам в приготовлении.

Тэги:
 

Манты

МантыКулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вашему вниманию пошаговый фоторецепт приготовления традиционного мясного блюда народов Центральной Азии - называемых манты. Готовят манты на пару в пароварке - мантоварке. Манты по форме и содержанию немного напоминают большие пельмени. Фарш для мантов можно приготовить как из баранины, так и из говядины. В качестве начинки для мантов также можно использовать тыкву, в этом случае получатся вегетарианские манты.

Тэги:
 


Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Омлет с брокколи в мультиварке

News image

Воздушный и легкий омлет с брокколи на завтрак – это прекрасное начало дня. Приготовить такой омлет ...

Гуляш из свинины с грибами

News image

Гуляш – это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе. Вообще-то...

Тефтели с картошкой в духовке

News image

Тефтели – это простое и сытное блюдо, с которым знакомо большинство домохозяек. Мясные шарики с рисо...

Супчик дня

Суп-пюре из тыквы со сливками

News image

Зимой нам всем так не хватает ярких красок лета. Поэтому, чтобы развеять хандру, предлагаем на обед приготовить очень вкусный и нежный сливочный суп-пюре из тык...