big-bannn-end-9

Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные тефтели с кабачком

Рыбные тефтели с кабачкомСегодня в нашем меню простой и вкусный рецепт рыбных тефтелей с рисом и кабачком в овощной томатной подливе. Рыбные тефтели – блюдо и так нежное и мягкое, но добавление в фарш кабачка делает их ещё более сочными и просто тающими во рту! Для приготовления тефтелей можно использовать филе любой рыбы, например, тилапию, хек, треску и т.п.

Тэги:
 

Рыбные котлеты с овощами

Рыбные котлеты с овощамиЕсли вы являетесь любителем рыбы – вы выигрываете вдвойне, ведь рыба – это полезно и вкусно! Делайте ставку именно на нее, и вы станете ближе к своей мечте об обретении заветных форм, легкости и полноценном дневном рационе. Как утверждают опытные повара, самые вкусные рыбные котлеты получаются из судака, окуня и щуки. А наша рекомендация такова – рыбные котлетки с пылу с жару, приготовленные со всей теплотой вашей души, будут восприняты на ура независимо от выбранного сорта рыбы!

Тэги:
 

Саимаки

СаимакиТалантливые хозяйки, конечно же, стараются ликвидировать существующие пробелы в своих кулинарных умениях, поэтому без страха берутся за блюда кухонь разных стран мира. К примеру, суши, хотя и относят к блюдам не очень сложным, тем не менее, разъяснения в этом деле обязательно понадобятся. Поэтому хочешь-не хочешь, а пробелы восполнять приходится, благо, это интересное и увлекательное занятие и даже целая культура. Попробуем приготовить саимаки роллы, их основное отличие от классики в том, что готовятся они наизнанку!

Тэги:
 

Горбуша с сыром и помидорами

Горбуша с сыром и помидорамиЗапечь горбушу с сыром и помидорами в духовке по этому рецепту можно как к праздничному поводу, так и в будние дни. Рыба, приготовленная таким способом, получается мягкой, нежной и очень вкусной. Для приготовления можно использовать целую тушку горбуши, которую будет необходимо разделать на филе (кстати, хвост, голову и плавники можно заморозить для последующего приготовления рыбного бульона или ухи) или уже готовое филе горбуши, что, конечно, существенно сократит время готовки.

Тэги:
 

Гунканы

ГунканыСейчас трудно найти того, кто хотя бы раз не пробовал блюд японской кухни, ведь суши-бары и японские рестораны по-прежнему востребованы и актуальны. В основном спросом пользуются роллы и традиционные нигири суши, представляющие собой рис, покрытый кусочком рыбы. Однако помимо этих блюд существует множество других не менее вкусных и интересных рецептов. К примеру, гунканы (или гункан маки), которые можно отнести к разновидностям суши. Это японское блюдо представляет собой спрессованный рис, обернутый тонкой полоской нори. Как правило, на рис укладывается начинка, в качестве которой может использоваться красная икра, морепродукты, икра летучей рыбы и другие компоненты.

Тэги:
 

Семга с овощами

Семга с овощамиСделать обычный день праздничным помогут приготовленные на подушке из зелени стейки семги. Это блюдо легко готовить, а его польза для организма просто колоссальна. Этот простой и быстрый рецепт поможет вам приготовить вкусный и полезный ужин для всей семьи. По своему желанию вы можете добавить в предложенный нами набор ингредиентов и другие овощи.

Тэги:
 


Страница 8 из 16

Вторые блюда:

Куриные оладьи с грибами

News image

Если вам уже надоели стандартные котлеты и отбивные попробуйте воспользоваться новым рецептом от кул...

Котлеты с майонезом

News image

Котлеты – это блюдо ближе к деревенской кухне, по-особому домашней, сытной и ароматной. Готовить их,...

Телятина тушеная

News image

Весь секрет приготовления вкусной тушеной телятины заключается в свежем парном мясе. Поэтому, если в...

Супчик дня

Грибной суп из шампиньонов

News image

В правильном сбалансированном рационе питания каждого человека должны присутствовать первые блюда. Супы питательны, хорошо усваиваются и благоприятно влияют на ...