big-bannn-end-9

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Хрустящие, сытные, вкусные, –  такими получаются эти бутерброды с сыром, яйцом и ветчиной, запеченные в духовке. Приготовьте эти горячие бутерброды к завтраку, и вы будете сыты до обеда. Кстати, если у вас утром каждая минута на счету и совершенно нет времени возиться на кухне, приготовьте заправку к бутербродам вечером и поставьте в холодильник, утром лишь останется смазать хлеб и отправить их в духовку.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с сыром и ветчиной:

  • тостовый хлеб – 6 ломтиков
  • ветчина – 80-100 г
  • сыр твердый – 80-100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • майонез – 2 ч.л.
  • черный молотый перец – по вкусу
  • сушеная зелень – по вкусу

Рецепт приготовления горячих бутербродов с сыром и ветчиной:

Твердый сыр натереть на крупную терку.

сыр

Ветчину нарезать тонкой соломкой или просто маленькими кусочками.

ветчина

Форму для запекания или противень смазать растительным маслом и выложить кусочки тостового хлеба.

хлеб

Соединить в одной миске сыр, ветчину, майонез, вбить куриное яйцо, добавить черный перец и зелень.

яйцо сыр ветчина

Тщательно перемешать всю массу до однородного распределения всех компонентов.

перемешать

Аккуратно, с помощью столовой ложки, выложить сырно-яичную массу с ветчиной на кусочки хлеба.

горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Поставить бутерброды в духовку и запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.

горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной готовы!

горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Котлеты с майонезом

News image

Котлеты – это блюдо ближе к деревенской кухне, по-особому домашней, сытной и ароматной. Готовить их,...

Подливка из говядины

News image

Зная, как полезны каши для организма, мы часто задаемся вопросом, что вкусного приготовить к каше. К...

Жареная семга

News image

Семга - рыба с очень нежным вкусом. Она полезная и вкусная одновременно. Готовить блюда из семги дов...

Супчик дня

Овощной суп с кабачками

News image

Наваристые борщи и сборные солянки будем варить в холодную зимнюю пору, а сейчас время легких овощных супов, которые не менее вкусны и прекрасно насыщают в жарк...