Рецепт прекрасной закуски из грибов. Для приготовления лучше всего использовать свежие шампиньоны среднего размера.
Ингредиенты для приготовления грибов в тесте:
Для теста:
Рецепт приготовления грибов в тесте:
Шаг первый. Грибы тщательно промыть, отварить в воде с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. Сваренные грибы обсушить.
Шаг второй. Приготовить тесто из указанных ингредиентов (тесто должно получиться жидким).
Шаг третий. Обсушенные отварные грибы с помощью вилки обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки. Готовые грибы в тесте выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шаг четвёртый. Подавать к столу горячими, уложив грибы горкой на тарелку. Оформить закуску свежей зеленью.
Грибы в тесте готовы!
Приятного аппетита!
Фрикадельки с сыром![]() Фрикадельки по Ожегову – «шарики, сваренные в бульоне». Но так как мы давно уже знаем, что в кулинар... |
Так СКУМБРИЮ вы ещё не готовили! По вкусу получается, как консервы![]() В последнее время промышленные полуфабрикаты совсем не радуют нас своим качеством. И если замороженн... |
Овощное рагу с индейкой![]() Рагу считается одним из самых идеальных способов избавиться от залежавшихся в холодильнике овощей, а... |
Суп с говяжьими фрикаделькамиНе станем смешивать фарш с крупами, мукой, булкой или другими добавками, благодаря которым увеличиваются объем массы, пластичность текстуры и проще скатывать за... |