big-bannn-end-9

Драники из баклажанов – обалденные, даже вкуснее, чем картофельные

Драники из баклажанов Я готовлю баклажаны всеми возможными способами, у нас в семье их очень любят. Но оладьи делала первый раз, встретила рецепт в интернете. Получается очень вкусно и нежно, всем рекомендую. Главное, убедитесь, что ваши баклажаны не горчат. В противном случае их придется присолить, дать постоять, а потом отжать.

Тэги:
 

Лечо из кабачков – они пропитываются заливкой, выходит обалденно вкусно (у нас зимой на застольях по 3 банки уходит)

кабачки лечо на зиму с томатной пастой рецепт с фотоОчень вкусное лечо из кабачков. Можно взять и цуккини. Главное, чтобы овощи были небольшие, с тонкой кожурой, тогда её не придется срезать. Готовить просто и достаточно быстро, без стерилизации. Из указанного количества продуктов получается примерно 6 полулитровых баночек.

Тэги:
 

Рецепт кабачковой икры из старой газетной вырезки – получилось очень вкусно, с магазинной не сравнится

Рецепт кабачковой икрыРецептов приготовления икры из кабачков существует огромное количество на любой вкус, есть советские, есть более современные. Основные требования — вкус, цвет, запах и консистенция продукта. Предлагаю рецепт из старой газеты, на удивление по нему получается очень вкусная икра. Чтобы добиться отменного результата, нужно четко придерживаться всех пунктов приготовления, а также использовать только качественные и свежие овощи. Кабачковую икру можно готовить для закуски на ужин, а также заготавливать большие порции впрок, чтобы зимой наслаждаться вкусным и натуральным продуктом домашнего приготовления.

Тэги:
 

Делаю домашнее сливочное масло за 15 минут. Вкусное, с магазинным – не сравнится!

домашнее сливочное масло В магазинах большой ассортимент сливочного масла в продаже. Только вот найти среди множества товаров масло действительно сливочное и действительно натуральное не очень просто. Да и цена у такого продукта будет не маленькой. К тому же, многие продукты, которые позиционируют себя как натуральные, таковыми не являются. Если вы хотите получить гарантированный качественный продукт, сделайте сливочное масло сами. Это не только просто, но и быстро.

 

Кабачок + сыр = обалденные оладушки (с хрустящей корочкой, при этом сочные и мягкие)

кабачковые оладушки с сыром рецепт с фотоЕщё один хороший вариант, как можно приготовить кабачковые оладьи. Кабачок и сыр – отличное сочетание. Оладушки за счет кабачка остаются мягкими, сочными и нежными, но добавление сыра делает их более «плотненькими» и не разваливающимися, а также дает румяную и хрустящую корочку. Вкуснее всего подать такие оладушки со сметаной.

Тэги:
 

Маринованные огурцы корнишоны (по вкусу, как магазинные)

Маринованные огурцы корнишоны Острые маринованные корнишоны – рецепт для настоящих гурманов. Пикантные и хрустящие, миниатюрные и очень вкусные огурчики станут прекрасной закуской даже на праздничном столе. Из указанного количества ингредиентов получается 2 полулитровые банки огурчиков.

Тэги:
 


Страница 1 из 607