big-bannn-end-9

Лук фри

Лук фри можно использовать в качестве дополнительного гарнира к блюдам из мяса и рыбы.

Ингредиенты для приготовления лука фри:

  • Лук репчатый - 1,5 килограмма
  • Мука - 60 граммов
  • Растительное масло - 150 граммов

Рецепт приготовления лука фри:

Шаг первый. Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать тонкими кольцами.

Шаг второй. Запанировать нарезанный лук в муке.

Шаг третий. Обжаривать лук во фритюре в большом количестве растительного масла в течение 1-1,5 минут небольшими порциями.

Шаг четвёртый. Готовый лук фри выложить на бумагу, чтобы впитался лишний жир.

Лук фри готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.5
Голосов: 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Картошка тушеная с грибами

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет своим читателям новый простой и вкусн...

Куриные шарики в томатном соусе

News image

Предлагаем приготовить блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина, ведь эти нежные куриные...

Постные голубцы

News image

«Постные голубцы»… Для кого-то этот рецепт подойдет при соблюдении поста, для кого-то разнообразит п...

Супчик дня

Белорусский холодник

News image

Свекольник, белорусская окрошка или холодник – как бы не называли это блюдо любители холодных первых блюд, его замечательный освежающий вкус в летний знойный по...