big-bannn-end-9

Луковая похлебка

Ингредиенты для приготовления луковой похлебки:

  • Лук репчатый - 5-6 штук
  • Зеленый лук - 20 граммов
  • Зелень сельдерея - 20 граммов
  • Зелень укропа - 20 граммов
  • Зелень петрушки - 20 граммов
  • Соль, перец черный горошком
  • Сметана - 2 столовые ложки

Рецепт приготовления луковой похлебки:

Шаг первый. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук также мелко порубить ножом.

Шаг второй. Лук растереть с солью и положить в кипящую воду. Добавить перец горошком и варить на небольшом огне.

Шаг третий. Пряную зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Когда бульон окрасится в зеленоватый цвет, добавить зелень в похлебку. Выдержать на огне ещё несколько минут, затем снять, накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.

Шаг четвёртый. Подавать такую похлебку к столу горячей, заправив сметаной.

Луковая похлебка готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Окорочка в тесте

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию рецепт приготовления куриных окорочко...

Треска в соусе

News image

Жареной треской, пожалуй, вряд ли кого-то удивишь. Но если вы приготовите эту рыбку предложенным спо...

Ребрышки с яблоками

News image

Сытное, с оригинальным привкусом, элементарное в приготовлении и слегка торжественное блюдо – свиные...

Супчик дня

Айнтопф с фаршем

News image

«Айнтопф» – густой немецкий суп, который заменяет и первое, и второе блюдо. Обычно он варится на воде или бульоне, а ингредиентами выступают разнообразные овощи...