big-bannn-end-9

Мясные рулетики с начинкой

Если вам надоели обычные отбивные, приготовьте к ужину более интересное блюдо – мясные рулетики с начинкой. В качестве начинки мы предлагаем использовать ветчину и сыр, но также отлично подойдут  грибы, лук с морковью, плавленый сыр. Подключайте фантазию и творите!

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с начинкой:

  • свинина – 500-800 г
  • ветчина
  • сыр твёрдых сортов
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой:

Мясо промыть водой, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной около сантиметра.

свинина

Хорошо обить каждый кусок мяса молоточком с двух сторон.

отбитое мясо

Свинину посолить и поперчить, чеснок пропустить через пресс и смазать мясо.

специи

Ветчину и сыр нарезать небольшими брусками из расчета по одному кусочку на рулетик.

ветчина и сыр

Ветчину и сыр выложить на подготовленное мясо и аккуратно свернуть в рулетик, так , чтобы не было видно начинки.

мясные рулетики с начинкой

Тщательно скрепить мясные рулетики с начинкой зубочистками, иначе при жарке сыр расплавится и вытечет.

мясные рулетики с начинкой

Когда все рулетики будут готовы, обжарить их на сковороде в растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

мясные рулетики с начинкой

Сложить обжаренные рулетики в форму для запекания или сковороду и довести до готовности в духовке (около 20 минут при температуре 180 градусов). Мясные рулетики с начинкой готовы!

мясные рулетики с начинкой

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Острое мясо

News image

Сегодня внесем изменения в приготовление классической буженины: откажемся от приевшегося лаврового л...

Сырные ньокки в курином бульоне

News image

Сырные ньокки – это самые настоящие итальянские ньокки! Только в Италии любят готовить ньокки в сост...

Куриные отбивные в духовке с грибами и сыром

News image

Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Н...

Супчик дня

Суп с курицей и клецками

News image

Супы на курином бульоне являются фаворитами среди первых блюд. Наваристый супчик, в котором часто попадается нежное куриное мясо, способен утолить голод и однов...