big-bannn-end-9

Мясные рулетики с начинкой

Если вам надоели обычные отбивные, приготовьте к ужину более интересное блюдо – мясные рулетики с начинкой. В качестве начинки мы предлагаем использовать ветчину и сыр, но также отлично подойдут  грибы, лук с морковью, плавленый сыр. Подключайте фантазию и творите!

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с начинкой:

  • свинина – 500-800 г
  • ветчина
  • сыр твёрдых сортов
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой:

Мясо промыть водой, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной около сантиметра.

свинина

Хорошо обить каждый кусок мяса молоточком с двух сторон.

отбитое мясо

Свинину посолить и поперчить, чеснок пропустить через пресс и смазать мясо.

специи

Ветчину и сыр нарезать небольшими брусками из расчета по одному кусочку на рулетик.

ветчина и сыр

Ветчину и сыр выложить на подготовленное мясо и аккуратно свернуть в рулетик, так , чтобы не было видно начинки.

мясные рулетики с начинкой

Тщательно скрепить мясные рулетики с начинкой зубочистками, иначе при жарке сыр расплавится и вытечет.

мясные рулетики с начинкой

Когда все рулетики будут готовы, обжарить их на сковороде в растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

мясные рулетики с начинкой

Сложить обжаренные рулетики в форму для запекания или сковороду и довести до готовности в духовке (около 20 минут при температуре 180 градусов). Мясные рулетики с начинкой готовы!

мясные рулетики с начинкой

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Печень с перцем (в китайском стиле)

News image

Китайская кухня так не похожа на все остальные кухни мира! Ее повара используют такие технологии при...

Поджарка из свинины

News image

Мечта каждой из нас – зайти на кухню и ахнуть от увиденного изобилия блюд. Не правда ли? Но, к сожал...

Котлеты с подливкой

News image

Домашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне! Если до этого мо...

Супчик дня

Шурпа

News image

Шурпа, распространённый на востоке, заправочный суп. Рецептов приготовления шурпы множество, каждый из народов Востока в свой рецепт супа «Шурпа» добавляет что-...