big-bannn-end-9

Отбивные из свинины

Осенними и зимними вечерами, когда на дворе уже прохладно, хочется собраться в кругу семьи или с друзьями за вкусным и сытным ужином. Cook-s.ru предлагает вам для такого случая блюдо, которое наверняка понравиться всем, - отбивные из свинины.

Готовятся отбивные из свинины быстро, особенно если вы заблаговременно замаринуете свинину для отбивных.

Ингредиенты для приготовления отбивных из свинины:
  • свинина на ребрышках для отбивных - 700 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло 200 мг
  • специи (соль, перец, тмин, кориандр, розмарин) - по вкусу

Рецепт приготовления отбивных из свинины:
Свинину нарезать на порционные отбивные.

отбивные из  свинины - нарезать мясо

Отбить мясо молоточком с двух сторон.

отбивные из  свинины - отбить свинину

Замариновать свинину в специях и луке на 1 час.

отбивные из  свинины - замариновать свинину

Масло нагреть и жарить отбивные до образования золотистой корочки.
отбивные из  свинины - обжарить отбивные
Затем перевернуть и обжарить отбивные со второй стороны.
отбивные из  свинины - обжарить отбивные со всех сторон
Выложить готовые отбивные на блюдо.
отбивные из  свинины готовы
Подавать отбивные из свинины можно с любым гарниром. Но сочное и мягкое мясо отбивных из свинины лучше всего сочетается со вкусом хрустящего картофеля фри.
отбивные из  свинины

Приятного аппетита!

 


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Филе рыбы в кляре

News image

Очень вкусным будет филе рыбы, если обжарить его не просто в муке, а в кляре - смеси муки со взбитым...

Рыба в пергаменте в духовке с овощами

News image

Хотите вкусно, быстро и полезно накормить семью? Значит, вы обратились по адресу! Предлагаем вам при...

Мясо по-французски

News image

Мясо по-французски - очень вкусное и популярное блюдо из свинины. Мясо по этому рецепту получается н...

Супчик дня

Борщ на курином бульоне

News image

Не стоит удивляться, что курица способна стать основой для такого блюда, как борщ. Во-первых, борщ на курином бульоне готовится быстрее, чем борщ со свининой ил...