big-bannn-end-9

Отбивные из свинины

Осенними и зимними вечерами, когда на дворе уже прохладно, хочется собраться в кругу семьи или с друзьями за вкусным и сытным ужином. Cook-s.ru предлагает вам для такого случая блюдо, которое наверняка понравиться всем, - отбивные из свинины.

Готовятся отбивные из свинины быстро, особенно если вы заблаговременно замаринуете свинину для отбивных.

Ингредиенты для приготовления отбивных из свинины:
  • свинина на ребрышках для отбивных - 700 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло 200 мг
  • специи (соль, перец, тмин, кориандр, розмарин) - по вкусу

Рецепт приготовления отбивных из свинины:
Свинину нарезать на порционные отбивные.

отбивные из  свинины - нарезать мясо

Отбить мясо молоточком с двух сторон.

отбивные из  свинины - отбить свинину

Замариновать свинину в специях и луке на 1 час.

отбивные из  свинины - замариновать свинину

Масло нагреть и жарить отбивные до образования золотистой корочки.
отбивные из  свинины - обжарить отбивные
Затем перевернуть и обжарить отбивные со второй стороны.
отбивные из  свинины - обжарить отбивные со всех сторон
Выложить готовые отбивные на блюдо.
отбивные из  свинины готовы
Подавать отбивные из свинины можно с любым гарниром. Но сочное и мягкое мясо отбивных из свинины лучше всего сочетается со вкусом хрустящего картофеля фри.
отбивные из  свинины

Приятного аппетита!

 


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Овощное рагу с курицей

News image

Сегодня готовим овощное рагу с курицей. Во французской кухне под словом «ragout», кроме привычного д...

Острое мясо

News image

Сегодня внесем изменения в приготовление классической буженины: откажемся от приевшегося лаврового л...

Куриные крылышки с картошкой

News image

Куриные крылышки с картошкой - блюдо вкусное, сытное и питательное. Готовятся крылышки просто и дост...

Супчик дня

Суп из куриных шеек

News image

Представляем вашему вниманию рецепт простого, лёгкого, но очень вкусного супа из куриных шеек. Варить этот суп очень просто и быстро. Бульон получается вкусным ...