big-bannn-end-9

Разное

Омлет как в детском саду (в духовке)

Омлет как в детском саду Одно из самых «вкусных» воспоминаний детства – это омлет, приготовленный заботливыми руками детсадовских поваров. Съедался и съедается всегда без остатка маленькими привередами, а поэтому многие мамочки пытаются повторить сей шедевр у себя дома. Яйца, немного молока, соль и сковорода – что может быть проще? Но, по реакции вашей малышни на получившийся омлет, сразу видно – что-то с ним не так… Сегодня готовим омлет как в детском саду и все его секреты раскрываем в нашем пошаговом рецепте!

Тэги:
 

Картофель по-селянски в духовке (+ томленое мясо)

Картофель по-селянски в духовке Для приготовления этого блюда придется затратить чуть больше времени и сил, чем с обычной жареной картошкой, но результат с восторженными отзывами собравшихся едоков, скорость поедания и удовольствие от трапезы оправдывают усилия в полной мере. И чтобы основательно промасленный гарнир (картофель по-селянски) сбалансировать, мясо томим в духовке без капли жира.

Тэги:
 

Каннеллони с индейкой и грибами

Каннеллони с индейкой и грибамиДля ужина в кругу семьи или для дружеских посиделок предлагаем приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо – каннеллони с индейкой и грибами под соусом «бешамель». Каннеллони – это очень большие макароны, которые можно нафаршировать любой начинкой в зависимости от вашего вкуса и наличия ингредиентов. По желанию, вместо индейки можете использовать любую часть курицы или взять смесь курицы и индейки. Также в начинку можете добавить побольше овощей, чтобы вкус блюда сделать еще богаче.

Тэги:
 

Азу в горшочках

Азу в горшочкахПопулярное татарское блюдо азу – это, по сути, жаркое с мясом и картошкой, но с обязательным добавлением соленых огурцов. Именно соленые огурцы и придают азу особую неповторимость. Классический рецепт азу по-татарски предполагает использование говядины, но мы возьмем нежирную свинину и приготовим ароматное и сытное азу в порционных глиняных горшочках.

Тэги:
 

Гречка с говядиной по-купечески (в мультиварке)

Гречка с говядиной по-купечески (в мультиварке)Гречка по-купечески – одно из наиболее популярных блюд из гречки. Изначально его готовили в больших или маленьких порционных горшках, в которых гречка не столько варилась, сколько пропаривалась, становясь мягкой и очень ароматной. Как видно из названия, ароматная гречка по-купечески – блюдо богатых людей, зачастую ее приправляли дорогими пряностями и клали в нее самое лучшее мясо. Особенно вкусной получается гречка по-купечески в мультиварке.

Тэги:
 

Полента с грибами и сыром

Полента с грибами и сыромПолента – это простое, но при этом очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда. Дополнить вкус нежной кремовой поленты предлагаем румяными и ароматными грибами. По желанию, вместо грибов можете взять смесь овощей и также их обжарить с чесноком и травами.

Тэги:
 


Страница 10 из 60

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Пицца с помидорами, колбасой и сыром

News image

А вы разделяете свое меню на праздничное и будничное? Если нет, то вы можете приготовить пиццу не то...

Зразы с грибами

News image

Зразы можно готовить с самыми разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам приготовить зразы...

Куриные бедра, фаршированные грибами

News image

Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Главное в про...

Супчик дня

Мисо суп

News image

Мисо суп - это очень простой японский суп, который несложно приготовить в домашних условиях. Традиционно японцы подают мисо суп на обед или завтрак, иногда на л...