big-bannn-end-9

Разное

Как вкусно пожарить пельмени на сковороде?

жареные пельмениПредлагаем приготовить пельмени не совсем стандартным способом. Обычно заготовки отваривают в воде, чтобы довести их до готовности. Но замороженные пельмени также можно жарить на сковороде, что придаст тесту немного другой вкус. Этот рецепт значительно экономит время, ведь не нужно заранее кипятить воду в кастрюле. Да и пельмешки выходят ароматные и аппетитные, имеют хрустящую зажаренную корочку, что очень необычно.

Тэги:
 

Сочные и зажаристые рёбрышки (запекаем вместе с картошкой)

Сочные и зажаристые рёбрышкиЧтобы снизить жирность свиных ребер, запечем их вместе с картофелем в рукаве. Когда все продукты находятся в кулинарном пакете, мясной жир постепенно вытапливается, смешивается с грибами и ломтиками картошки. Готовая свинина будет почти постной, а картошка превратится в мягкую рассыпчатую вкуснятину. Рукав для запекания удобен тем, что духовка остается чистой, в ней не будет ни капелек жира, ни навязчивого мясного запаха. Кроме того, рукав позволяет запекать продукты быстро, не искажая натуральный вкус.

Тэги:
 

Вкусный ужин из обычной картошки и сосисок + чесночный маринад

Картошка с сосисками в духовкеНикто не усомнится в полезности маринада, состоящего только из чеснока, растительного масла и пряностей. Картофель, запеченный в таком маринаде, будет очень аппетитным. Тонкие кружочки сосисок не потеряются на общем фоне, запекание позволит раскрыться их мясному вкусу, который улетучивается при обычном отваривании. Картофель с сосисками – хорошее блюдо для раннего ужина, оно подарит длительное ощущение сытости. Запеченный картофель можно подать с квашеной капустой, зеленым луком или маринованными помидорами.

Тэги:
 

Вкусная и рассыпчатая гречка с сосисками в рукаве

Гречка с сосисками и грибами в рукавеКулинарный рукав – удобная одноразовая форма для запекания: гарантируется рассыпчатость гречневой каши, а сосискам удастся даже подрумяниться. Хотя луковую грибную заправку обжариваем на растительном масле, вкус гречневой каши будет таким, будто она приготовлена с мясной подливой. Рукав удерживает внутри все ароматы: вкусные запахи не улетают наружу, они пропитывают каждое гречишное зернышко.

Тэги:
 

Утка праздничная в духовке

Утка праздничная в духовкеДля некоторых утка является традиционным блюдом на Новый год и Рождество. Но многие отдают предпочтение более привычному мясу (свинине, говядине или курице) в праздничном меню. Последним как раз самое время отступить от привычных канонов и приготовить что-то более оригинальное, например, утку с лимоном в соевом соусе по нашему рецепту. Готовить это блюдо не быстро, но собственно наших усилий потребуется не много, тем более что готовить птицу мы будем в два этапа — маринование и запекание.

Тэги:
 

Вкусный и рассыпчатый рис на сковороде

рассыпчатый рис на сковородеКак вы готовите рис на гарнир? Наверное, варите?  Признайтесь честно, далеко не всегда удается сварить вкусный рассыпчатый рис, частенько получается разваренная рисовая «каша», которую приходится отдирать ложкой от стенок кастрюли. Ещё хуже обстоят дела после холодильника: затвердевшая бесформенная масса уже совсем не напоминает рис. Вам знакома такая ситуация?

Тэги:
 


Страница 10 из 71