big-bannn-end-9

Разное

Вкусная и рассыпчатая гречка с сосисками в рукаве

Гречка с сосисками и грибами в рукавеКулинарный рукав – удобная одноразовая форма для запекания: гарантируется рассыпчатость гречневой каши, а сосискам удастся даже подрумяниться. Хотя луковую грибную заправку обжариваем на растительном масле, вкус гречневой каши будет таким, будто она приготовлена с мясной подливой. Рукав удерживает внутри все ароматы: вкусные запахи не улетают наружу, они пропитывают каждое гречишное зернышко.

Тэги:
 

Утка праздничная в духовке

Утка праздничная в духовкеДля некоторых утка является традиционным блюдом на Новый год и Рождество. Но многие отдают предпочтение более привычному мясу (свинине, говядине или курице) в праздничном меню. Последним как раз самое время отступить от привычных канонов и приготовить что-то более оригинальное, например, утку с лимоном в соевом соусе по нашему рецепту. Готовить это блюдо не быстро, но собственно наших усилий потребуется не много, тем более что готовить птицу мы будем в два этапа — маринование и запекание.

Тэги:
 

Вкусный и рассыпчатый рис на сковороде

рассыпчатый рис на сковородеКак вы готовите рис на гарнир? Наверное, варите?  Признайтесь честно, далеко не всегда удается сварить вкусный рассыпчатый рис, частенько получается разваренная рисовая «каша», которую приходится отдирать ложкой от стенок кастрюли. Ещё хуже обстоят дела после холодильника: затвердевшая бесформенная масса уже совсем не напоминает рис. Вам знакома такая ситуация?

Тэги:
 

Картофельные ватрушки с фаршем – оригинальный рецепт, чтобы удивить родных

Картофельные ватрушки с фаршемЭто оригинальное блюдо только по форме напоминает традиционные ватрушки с творогом. Начинка же сюда закладывается мясная, да и тесто здесь используется не дрожжевое, а картофельное. В общем, ватрушки получаются достаточно сытными, поэтому вполне подойдут для ужина.

Тэги:
 

Пуляр – самый оригинальный ОМЛЕТ. Так ЯЙЦА вы ещё не готовили!

Омлет Пуляр рецепт с фотоЯйца, приготовленные в виде глазуньи, болтуньи, пашота или омлета любят подавать на завтрак практически в любой точке планеты. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru хочет предложить вам рецепт омлета Пуляр. Это блюдо родом из французской кухни и своё название получило в честь хозяйки, которая подавала это кушанье приезжим гостям в своей харчевне. Омлет Пуляр получается невероятно нежным и пышным, и к тому же на фоне остальных блюд из яиц, он выделяется не только своим вкусом, но и оригинальным видом. Давайте приготовим!

Тэги:
 

Вкусная и рассыпчатая ГРЕЧКА с мясом и грибами

Гречка с мясом и грибамиМногие предвзято относятся к гречневой каше. И это неудивительно, ведь сразу вспоминается вязкая и безвкусная гречка из столовой или детского сада. Но если вы отбросите сомнения и приготовите гречку с мясом и грибами по нашему рецепту, то узнаете, какой вкусной может быть эта простая, на первый взгляд, крупа. Главной особенностью этого рецепта является то, что мы не будем варить гречку, она будет томиться в духовке, насыщаясь ароматами мяса и грибов. Мало того, что блюдо получается очень вкусным, так оно ещё быстро и легко готовится! Смотрите сами!

Тэги:
 


Страница 2 из 62

Вторые блюда:

Жареные пирожки с капустой

News image

Жареные пирожки с капустой - особое блюдо. Первые ассоциации, которое оно вызывает, это студенческая...

Скумбрия, запеченная в горчице

News image

Скумбрию мы привыкли покупать в соленом или копченом виде, а вот свежемороженой почему-то не уделяем...

Чахохбили из курицы по-грузински: классический рецепт

News image

Предлагаем сегодня погрузиться в атмосферу грузинской кухни и приготовить невероятно вкусное блюдо –...

Супчик дня

Суп с фаршированными перцами

News image

Предлагаем вам очень интересную идею и просто замечательное первое блюдо – суп с фаршированными перцами. Разрушьте свои стереотипы о том, что перцы непременно д...