big-bannn-end-9

Разное

Картошка + фарш = обалденные «ленивые пирожки», и не нужно никакого теста

Картофельные зразы с фаршем на сковороде Картофель и мясо – самое вкусное и сытное сочетание. Предлагаю приготовить картофельные зразы с фаршем, получаются этакие «ленивые пирожки», где вместо теста выступает картофельное пюре. Начинку можете разнообразить на свой вкус. У меня фарш, обжаренный с луком и морковью. Можно также добавить грибы, получается невероятно ароматно.

Тэги:
 

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой

Ленивые голубцы с кабачками Фарш и кабачок – отличное классическое сочетание. А если добавить ещё лучок, чеснок, зелень, да сметанный соус, то получается ещё вкуснее! По составу и форме блюдо определенно напоминаем ленивые голубцы, только вместо капусты используется кабачок. Если вы хотите, можете добавить в состав рис, чтобы получилось сытнее.

Тэги:
 

«Драчёна» – недавно узнала об этом блюде – нереально пышная вкуснятина из обычных яиц (с омлетом не сравнится)

Драчена из яиц рецепт с фотоПышная и воздушная драчена готовится в духовке – идеально на завтрак – поставил на 10 минут, а сам занимаешься другими делами. После запекания практически не оседает, т.к. в составе есть мука. Самое трудоемкое в процессе приготовления – разделение яиц на белки и желтки, но при определенной сноровке и это не составляет никакого труда. Чтобы драчена получилась высокой и пышной, берите сковороду или форму не очень большого диаметра либо используйте большее количество яиц.

Тэги:
 

Баклажаны с фаршем по-турецки – настоящее объедение, всё-таки в Турции умеют вкусно готовить

Баклажаны с фаршем по-турецки В этом рецепте обжаренные целиком баклажаны дополняются фаршем с овощами. Получается нереально вкусно, сочно и ароматно. Просто идеальное летнее блюдо из сезонных овощей, которое дает чувство сытости, но не перегружает желудок. Это блюдо вполне можно подавать без гарнира, но если вам захочется, то лучше всего дополнить его рисом. Кстати, в турецкой кухне это блюдо имеет очень забавное название – Karnıyarık, что в переводе означает «вспоротый живот», видимо, из-за разреза, через который фаршируется баклажан.

Тэги:
 

«Чебуреки» из кабачков – просто бесподобные, готовлю их снова и снова, с разными начинками

Чебуреки из кабачков В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из ветчины и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш (нужно предварительно его обжарить), ветчина, колбаса, грибы, разные виды сыра, зелень и пр. В общем, варианты безграничны, подбирайте на свой вкус и по наличию в холодильнике.

Тэги:
 

Макароны уже давно не варю. Нужна сковорода, плавленый сырок и молоко – получается нереальная вкуснятина

Макароны с плавленым сыром Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками (грибы, ветчина и пр.)

Тэги:
 


Страница 3 из 71