big-bannn-end-9

американская кухня

Панкейки из кукурузной мукиАмериканские панкейки стали частыми гостями на наших кухнях. Перед аппетитной стопкой воздушных блинчиков просто невозможно устоять. Рецептов панкейков очень много: их готовят сладкими и солеными, а также с разными добавками. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом кукурузных панкейков. Благодаря кукурузной муке панкейки получаются более нежными и рыхлыми. Подавать такие блинчики можно с мёдом, кленовым сиропом, вареньем, сливками и так далее! Кстати, такие панкейки получаются очень сытными, поэтому небольшим количеством блинчиков можно накормить всю семью!

Подробнее...  

Крылышки «Баффало»История появления этого рецепта ничем не отличается от появления других неожиданно-вкусных блюд во всем мире. Во многих случаях, повар-новатор становится автором оригинального рецепта тогда, когда спасает продукты от порчи или придумывает новую технологию в поисках совершенно нового вкуса. Вот и в этот раз, американка Тереза Белиссимо, владелица небольшого бара в городке Баффало, исправляя ошибку поставщика куриных крылышек, придумала обжарить их во фритюре и подать в перечно-сливочном соусе. Теперь у нас также есть прекрасная возможность приготовить замечательную закуску к пенному пиву и, более того, немного усовершенствовать рецепт с точки зрения здорового питания.

Подробнее...  

Как сделать маршмеллоу в домашних условияхМаршмеллоу – это очень сладкие, воздушные, со слегка резиновой текстурой зефироподобные конфетки, которые пришли к нам из Америки. Это лакомство традиционно подают вместе с чашкой какао или кофе, а еще его принято поджаривать на костре. Нагреваясь, маршмеллоу начинает плавиться, превращаясь в очень вкусное воздушное облако. Приготовить маршмеллоу в домашних условиях совсем не сложно, для него не потребуются дорогостоящие продукты, поэтому выделите немного свободного времени и всё у вас получится!

Подробнее...  

Американские блинчики панкейкиПанкейки – это отличный вариант быстрого и вкусного завтрака. Готовятся они не сложнее, чем привычные для нас оладьи, но в отличие от них, жарятся американские панкейки на сухой сковороде. Именно благодаря этому они получаются на вкус такими легкими, нежными и совсем не жирными. Подавать панкейки лучше всего теплыми, полив мёдом, растопленным шоколадом или густой карамелью. А еще к ним можно добавить свежие фрукты или ягоды.

Подробнее...  

Луковые кольца в кляреХрустящие луковые кольца – одна из самых популярных американских закусок. Сейчас невозможно себе представить кулинарию Северной Америки без пикантных луковых колечек, обжаренных в нежном яичном кляре. Их подают практически в каждом пабе и баре, где продается пиво, ведь придумать лучшую закуску к нему практически невозможно! Готовить луковые кольца в кляре начали давно, изначально их обжаривали в яйце, смешанном с мукой, затем стали добавлять в кляр различные специи для усиления вкуса…

Подробнее...  

Тыквенные панкейкиЭто американское блюдо обычно подают к завтраку, но в качестве десерта панкейки не менее хороши. Если вам надоели наши традиционные блины да оладьи или просто захотелось продегустировать что-то новенькое, то этот рецепт именно для вас! Также не забудьте о каком-нибудь вкусном дополнении к десерту: это может быть кленовый сироп, ягодный соус, взбитые сливки, мед или просто сметана.

Подробнее...  

Торт «Красный бархат» – оригинальный рецептНи один праздник не обходится без десерта. Вкусный и нарядный торт – это самое лучшее завершение праздника, поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами ярким на вид и изысканным на вкус тортом «Красный бархат». Родом этот торт из США, но где именно и когда появился он на свет, так толком и неизвестно, но точно можно сказать, что за последние пару десятков лет этот торт стал любимцем сладкоежек во многих других странах мира, а всё благодаря своему оригинальному вкусу, который ни с чем невозможно сравнить. Итак, приступим!

Подробнее...  

Шоколадный брауни в мультиваркеБрауни – это восхитительное сладкое лакомство родом из Америки. Благодаря насыщенному шоколадному вкусу и аромату, этот десерт стал популярным далеко за пределами своей родины. Готовится шоколадный брауни очень просто, а его вкус всегда можно разнообразить всевозможными добавками! Орехи, ягоды, сливочный сыр или даже щепотка острого перца сделает вкус вашего брауни особенным и неповторимым.

Подробнее...  

ЧикенбургерСегодня представляем вашему вниманию рецепт домашних чикенбургеров, которые можно приготовить из самого простого набора продуктов всего лишь за 1 час. В рецепте вы найдёте совет, как испечь булочки для бургеров, приготовить к ним котлеты из куриного филе. Чикенбургер, приготовленный в домашних условиях, ни в чём не уступает своим заморским родственникам. К тому же вы можете самостоятельно контролировать количество жира и сахара.

Подробнее...  

Банановый хлебБанановый хлеб – это одно из самых популярных угощений в Америке, правда, по своей сути, это не столько хлеб, сколько очень нежный и ароматный кекс. Вариантов бананового хлеба огромное множество и каждый из них по-своему прекрасен. Сегодня мы хотим поделиться с вами классическим рецептом бананового хлеба, который готовится с добавлением пряностей и орехов. Получается такой кекс с насыщенным ароматом и в меру влажным мякишем.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Нежные куриные котлеты с овсянкой

News image

Как вы обычно готовите котлеты? Наверное, берете жирный свиной фарш, часто магазинный, добавляете бе...

Яичница с курицей и овощами

News image

Если у вас после приготовления какого-либо блюда остался небольшой кусок отварной курицы, то есть за...

Оладьи из кабачков с сыром

News image

Если вы любите кабачки и сыр, то это блюдо вам точно понравится! Мягкие, нежные оладьи из кабачков с...

Супчик дня

Борщ

News image

У каждой хозяйки он разный на вкус, хотя основные ингредиенты одинаковы. Даже у одной и той же хозяюшки он всякий раз получается разным, но неизменно вкусным! В...