big-bannn-end-9

австралийская кухня

Ламингтоны (австралийские пирожные)Ламингтон – это вкусное и простое в приготовлении пирожное из австралийской кухни. Готовится пирожное на основе легкого ванильного бисквита, который покрывается шоколадной глазурью и обваливается в кокосовой стружке. Иногда эти пирожные готовятся двухслойными, прослаивая два слоя бисквита густым джемом. Звучит просто, но получается очень нежно и вкусно. Чтобы ускорить и слегка упростить приготовление, бисквит приготовьте с вечера и оставьте выстояться. Так его будет легче нарезать ровными кусочками и проще обмакивать в глазурь (он практически не будет крошиться).

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Картофельные палочки

News image

Заставить детей скушать что-то более серьезное, чем бутерброд, иногда задача не выполнимая. Ну не нр...

Куриные грудки с моцареллой и помидорами

News image

Некоторые хозяйки недолюбливают куриную грудку за постный вкус.  Но это совсем не повод, чтобы ...

Сырные ньокки в курином бульоне

News image

Сырные ньокки – это самые настоящие итальянские ньокки! Только в Италии любят готовить ньокки в сост...

Супчик дня

Окрошка с колбасой

News image

Лето без окрошки – как солнце без тепла. Ее готовят из самых разнообразных ингредиентов, которые помогают нам в изнуряющую жару понизить температуру тела и одно...