Итальянский вариант омлета – фриттата – блюдо из разряда сытной, калорийной и одновременно прагматичной крестьянской кухни, пускающей вход «разнокалиберные» остатки продуктов. Мясные изделия, колбасу, сосиски, грибы, всевозможные овощи заливают традиционной яичной смесью, но с обязательным добавлением сыра. Пестрая фриттата с помидорами черри по нашему рецепту станет отличным завтраком и/или перекусом для всей семьи, холостяков, а также любителей экспресс-готовки.
Подробнее...
Некоторые люди не желают завтракать, как ни уговаривай, но ведь известно, что полноценный завтрак очень важен для активизации обмена веществ и обеспечения энергией до обеда. Если вы или ваши близкие отказываются от завтрака, то может просто следует немного изменить меню? Вчерашний хлеб с толстым слоем масла или куском колбасы действительно не вызывает аппетита… Не отчаивайтесь, существует огромное количество блюд, подходящих для завтрака, вкусных, полезных, быстрых в приготовлении. Омлет, запеченный в духовке с овощами, который мы предлагаем сегодня приготовить, как раз из таких блюд.
Подробнее...
Перестаньте ломать голову над тем, что приготовить на завтрак кроме банальной яичницы! Разрешить эту проблему вам поможет прекрасный рецепт кавказской кухни под лаконичным названием «Ека». Как свидетельствуют отдыхающие и путешественники северо-запада Закавказья, в Абхазии еку подают чуть ли не в каждом придорожном кафе. Она может отличаться по рецептуре и составу ингредиентов, но три основных продукта – лаваш, сыр и яйцо – обязательные. Как вкусно приготовить абхазскую еку – читайте далее!
Подробнее...
Представляем вам рецепт очень оригинального салата с яичными блинчиками. Необычно в этом салате то, что блины здесь являются основным ингредиентом. Салат по вкусу получается мягким и нежным. Несмотря на то, что по составу салат овощной, за счёт яичных блинчиков он получается довольно сытным. Немаловажно, что готовить этот салат быстро и просто. В этом вы можете убедиться, посмотрев наш пошаговый фоторецепт.
Подробнее...
Предлагаем вам приготовить вместе с нами замечательный весенне-летний салат из редиски и огурцов с яйцом. Салат этот очень простой и лёгкий в исполнении. Редиска и свежий огурец делают его сочным и хрустящим, а яйцо - очень даже сытным. Такой салат прекрасно дополнит любое мясное или рыбное блюдо, или станет хорошей закуской к шашлыку на природе.
Подробнее...
Если вы следите за особенностями национальных кухонь всего мира, то уже знаете, что мексиканская кухня – это всегда очень остро. И даже нашу обычную утреннюю яичницу мексиканские повара способны превратить в нечто обжигающе вкусное! Попробуйте приготовить вместе кулинарным сайтом Cook-s.ru завтрак «по-ацтекски» и вы поймете, почему национальная кухня Мексики удостоилась от ЮНЕСКО звания всемирного культурного наследия!
Подробнее...
Когда времени на приготовление полноценного завтрака в обрез, хочется придумать что-то очень быстрое, простое и вкусное, быстренько перекусить и отправиться по своим делам. Яичница надоела? Значит нужно попробовать другие блюда из яиц! Например, горячие хрустящие гренки с яйцом! Такое блюдо готовится быстро и весьма просто, оно придаст сил утром и не даст уйти на работу/учебу голодным. Кроме того, ингредиенты для приготовления такого завтрака всегда найдутся в любом доме.
Подробнее...
Омлет – это своеобразная «палочка-выручалочка» для современного человека с быстрым ритмом жизни, но в то же время следящим за своим питанием и весом. Богатый белком, сытный и вкусный омлет выручит рано утром, поданный на завтрак, или станет питательным и полезным перекусом между обедом и ужином. Чтобы сделать омлет ещё вкуснее и сытнее просто добавьте к нему во время жарки тертый сыр. «Обновленный» вкус омлета с сыром покорит вас с первого кусочка!
Подробнее...
Каждый из нас помнит омлет, который готовили нам в детстве наши мамы и бабушки. В школах и садах его тоже часто предлагали на завтрак. Особенность этого омлета была в том, что внешне он больше напоминал бисквит или пирог. По вкусу этот омлет, приготовленный в духовке, гораздо нежнее омлета на сковороде. К тому же он рекомендован людям, по каким-либо причинам вынужденным соблюдать диету. Давайте сегодня и мы приготовим это замечательное и простое блюдо.
Подробнее...
Фаршированные яйца - простое, вкусное блюдо, которое частенько появляется на праздничном столе. Фаршированные яйца - отличная альтернатива салатам и бутербродам. Для фаршировки яиц можно использовать самые разнообразные начинки: сыр, хрен, печеночный паштет. В данном фоторецепте кулинарный сайт Cook-s.ru покажет, как приготовить фаршированные яйца с куриной печенью.
Подробнее...
|