big-bannn-end-9

блюда из яиц

Яйца, фаршированные сыромПредлагаем вам разнообразить праздничное меню или обычный семейный ужин вкусной и нарядной закуской – яйцами, фаршированными сырным кремом. Такая закуска готовится очень легко и очень быстро. Для приготовления яиц с сыром потребуются самые обычные продукты, которые зачастую бывают в каждом холодильнике.

Подробнее...  

Маринованные перепелиные яйцаВы хотите удивить гостей необычной острой закуской? Тогда приготовьте маринованные перепелиные яйца. Маринад не повлияет на цвет продуктов, яйца останутся белоснежными. Но и белок, и желток приобретет изумительный острый вкус с выразительными пряными нотками. Закуску можно подать в качестве самостоятельного блюда на завтрак или ужин. Интересное сочетание получится, если предложить вместе с маринованными яйцами молодой отварной картофель, запеченное мясо, стейки, жареную рыбу.

Подробнее...  

Пирожки из омлетаКак обычно, все работающие люди утро начинают суетливо и стремительно. А поэтому и завтрак необходим соответствующий – из простых сытных продуктов, которые моментально готовятся и не требуют «особого» внимания. Один из вариантов быстрого завтрака – омлетные пирожки. Это все, что вы любите на завтрак – яйца, вареная колбаса, овощи, сыр, зелень…Только сделано очень оригинально, в виде сочных и вкусных пирожков!

Подробнее...  

Салат «Идиллия» с яичными блинчикамиЧто для вас идиллия? Тихий семейный вечер, развеселая дружеская вечеринка, долгожданное романтическое свидание или райская тропическая нега летнего отпуска? Пожалуй, «идиллия» заслуживает всех этих благозвучных эпитетов, но в кулинарном смысле мы предлагаем вам выразить ее с помощью этого нехитрого, но очень свежего и вкусного салата с яичными блинчиками. Наслаждайтесь и получайте новые ощущения от вкуса!

Подробнее...  

Мясной рулет с сыром и яйцомЭтот мясной рулет из фарша с сыром и яйцом является сочной, вкусной и довольно сытной трехслойной закуской, которая может стать прекрасной заменой повседневным бутербродам. В состав нашего мясного фарша уже входят одно сырое яйцо, измельченная луковица, специи и два размоченных в молоке ломтя белого хлеба. В нашем случае используется свинина и говядина в равных пропорциях, но по такому же принципу можно приготовить рулет из более постного куриного или индюшиного фарша.

Подробнее...  

ФриттатаИтальянский вариант омлета – фриттата – блюдо из разряда сытной, калорийной и одновременно прагматичной крестьянской кухни, пускающей вход «разнокалиберные» остатки продуктов. Мясные изделия, колбасу, сосиски, грибы, всевозможные овощи заливают традиционной яичной смесью, но с обязательным добавлением сыра. Пестрая фриттата с помидорами черри по нашему рецепту станет отличным завтраком и/или перекусом для всей семьи, холостяков, а также любителей экспресс-готовки.

Подробнее...  

Омлет с овощамиНекоторые люди не желают завтракать, как ни уговаривай, но ведь известно, что полноценный завтрак очень важен для активизации обмена веществ и обеспечения энергией до обеда. Если вы или ваши близкие отказываются от завтрака, то может просто следует немного изменить меню? Вчерашний хлеб с толстым слоем масла или куском колбасы действительно не вызывает аппетита… Не отчаивайтесь, существует огромное количество блюд, подходящих для завтрака, вкусных, полезных, быстрых в приготовлении. Омлет, запеченный в духовке с овощами, который мы предлагаем сегодня приготовить, как раз из таких блюд.

Подробнее...  

Абхазская екаПерестаньте ломать голову над тем, что приготовить на завтрак кроме банальной яичницы! Разрешить эту проблему вам поможет прекрасный рецепт кавказской кухни под лаконичным названием «Ека». Как свидетельствуют отдыхающие и путешественники северо-запада Закавказья, в Абхазии еку подают чуть ли не в каждом придорожном кафе. Она может отличаться по рецептуре и составу ингредиентов, но три основных продукта – лаваш, сыр и яйцо – обязательные. Как вкусно приготовить абхазскую еку – читайте далее!

Подробнее...  

Яйца по-мексиканскиЕсли вы следите за особенностями национальных кухонь всего мира, то уже знаете, что мексиканская кухня – это всегда очень остро. И даже нашу обычную утреннюю яичницу мексиканские повара способны превратить в нечто обжигающе вкусное! Попробуйте приготовить вместе кулинарным сайтом Cook-s.ru завтрак «по-ацтекски» и вы поймете, почему национальная кухня Мексики удостоилась от ЮНЕСКО звания всемирного культурного наследия!

Подробнее...  

Омлет с сыромОмлет – это своеобразная «палочка-выручалочка» для современного человека с быстрым ритмом жизни, но в то же время следящим за своим питанием и весом. Богатый белком, сытный и вкусный омлет выручит рано утром, поданный на завтрак, или станет питательным и полезным перекусом между обедом и ужином. Чтобы сделать омлет ещё вкуснее и сытнее просто добавьте к нему во время жарки тертый сыр. «Обновленный» вкус омлета с сыром покорит вас с первого кусочка!

Подробнее...