big-bannn-end-9

французская кухня

эклерыДолой магазинные сладости! Это не лозунг, просто мы сами можем сделать всё, что пожелает душа наших любимых сладкоежек. Не верите? Вот, пожалуйста, рецепт эклеров в домашних условиях с фото пошагово. Эклеры очень напоминают собой профитроли, только имеют вытянутую форму и больший размер. Процесс создания этого сладкого шедевра очень быстрый и совершенно не сложный: всего три этапа - приготовление заварного теста, выпечка эклеров и создание кремовой начинки. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам быстро и легко приготовить этот замечательный французский десерт!

 

Подробнее...  

шоколадное суфлеЭтот нежнейший десерт считается выходцем из Франции, именно французским мастерам кулинарии мы обязаны появлению этого воздушного лакомства. Однако традиционный рецепт шоколадного суфле осиливают немногие - это связано с некоторыми нюансами в технологии рецепта, при невыполнении которых суфле становится обыкновенным сладким пряником. Хотим вам предложить свой собственный рецепт шоколадного суфле, который будет под силу даже начинающей хозяйке. Только представьте: в корочке из легкого и благоухающего теста - тёплый обволакивающий шоколад...

Подробнее...  

жульен с курицей и грибамиЖульен - блюдо, пришедшее из французской кухни. Ингредиенты для жульена (а это могут быть овощи, грибы, мясо птицы или рыбы) нарезают довольно мелко, что делает блюдо очень нежным. Предлагаем вам вместе с нами приготовить сегодня жульен с курицей и грибами. Уверяем, вы будете в восторге от этого вкуснейшего блюда! Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото облегчит ваши труды!

Подробнее...  

Круассаны с сыром и ветчинойМало кому известно, но круассаны – это не французское, а австрийское изобретение. Но так уж сложилось, что эти воздушные пышные «полумесяцы» (именно так слово «круассан» переводится с французского) приобрели свою популярность в Париже с открытием там «Венской пекарни» ещё в 1839 году. Чаще всего круассаны готовят со сладкими начинками: кремами, шоколадом, фруктами. Но мы сегодня предлагаем вам вместе с нами приготовить сытные круассаны с ветчиной и сыром.

Подробнее...  

Круассаны с сыромЧто может быть лучше, чем угоститься на завтрак чашечкой ароматного кофе с хрустящим круассаном! Превратите мечты в реальность вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru! А наш новый пошаговый фоторецепт приготовления круассанов с сырной начинкой поможет вам в этом.

Подробнее...  

Булочки «Паризьен»Вспомните, как часто вам хотелось переместиться в самый романтический уголок нашей планеты – Париж! Встретить утро в уютной кондитерской, выпить чашку кофе со свежей и тающей выпечкой в предвкушении приятного дня… Прикоснитесь к традициям парижских пекарей и приготовьте эти великолепные, соблазняющие своим вкусом нежные булочки «Паризьен». Они помогут вам воссоздать волшебную атмосферу этого города прямо на своей кухне!

Подробнее...  

Французский луковый пирог Блюдо, которое мы сегодня освоим, довольно необычное, а поэтому в наших краях не слишком распространено. Возможно, кого-то смущает количество репчатого лука в начинке, а кто-то просто не любит этот «слёзный» овощ в жареном или каком-либо другом виде. Но если вас всё-таки не пугает ни первый, ни второй факт – смело собирайте указанный набор ингредиентов и наслаждайтесь этим сытным и вкусным луковым пирогом по-французски!

Подробнее...  

лоранский пирогСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru познакомит вас с рецептом знаменитого лоранского пирога с курицей, грибами и брокколи. Готовить этот пирог очень просто, правда, дело это не быстрое. Однако, результат оправдывает все затраты с лихвой! Лоранский пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Такой питательный пирог вполне может заменить собой полноценный ужин! Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Подробнее...  

французский яблочный пирог Представляем вам рецепт замечательного французского яблочного пирога. Выглядит он просто изумительно, этот пирог запросто можно подать гостям вместо торта к чаю на праздничном застолье. Сладкое нежирное песочное тесто, имеющее мягкую структуру, чем-то напоминает бисквит. А запах печеных яблок просто сводит с ума! Ниже смотрите наш подробный пошаговый фоторецепт.

Подробнее...  

профитроли со сгущенкойПрофитроли - это миниатюрные пирожные, созданные французской кухней. Готовят профитроли с различными начинками: с заварным кремом, с мясом, рыбой, грибами или салатом. Мы же предлагаем вам приготовить сладкие профитроли со сгущенкой. Сладкоежки будут в восторге от них! Смотрите ниже подробный фоторецепт приготовления!

 

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Жареная куриная грудка

News image

Некоторые хозяйки не любят готовить куриную грудку, потому что им кажется, что это мясо жестковатое ...

Блинчики с мясом и грибами

News image

Это популярная закуска или основное блюдо. Блинчики с мясом и грибами – это сытно и очень вкусно! А ...

Крученики

News image

Крученики - это популярное блюдо украинской кухни, этакие мясные рулетики. Рецептов приготовления кр...

Супчик дня

Борщ в горшочке

News image

Обойдемся без традиционного мясного бульона и приготовим постный красный борщ более подходящий для летнего сезона. Молодые свекла, морковь, капуста, сочная зеле...