big-bannn-end-9

изделия из теста

Тонкий лаваш в домашних условияхТонкий лаваш является не только прекрасным дополнением к первым или основным блюдам, но еще он незаменимый ингредиент для приготовления большого количества вкусных и быстрых закусок. К сожалению, такой лаваш можно купить не везде, поэтому предлагаем вам очень простой и легкий в приготовлении рецепт домашнего тонкого лаваша. Для его приготовления вам не потребуется замешивать дрожжевое тесто, что значительно ускорит процесс приготовления. Итак, приступим.

Подробнее...  

Вареники со свежей капустойВкусные вареники, в которых в качестве начинки выступает свежая белокочанная капуста с добавлением репчатого лука, станут прекрасным будничным яством на каждом столе. Основная «роль» в таких варениках, безусловно, принадлежит начинке. Кстати, приготовить её проще простого. Нужно лишь обжарить нашинкованную капусту и лук. А к лепке вареников можно и нужно привлекать всех членов семьи, тогда процесс пойдет быстро, легко и весело!

Подробнее...  

Китайские лепешкиКитайская кухня никогда «не имеет дело» с продуктами, которые требуют длительной подготовки или затяжной тепловой обработки. Практически каждое блюдо китайских кулинаров – дело нескольких минут, поэтому эти рецепты всегда находят поддержку у тех, кто по тем или иным причинам лишен такого блага как свободное время. Палитра превосходных вкусов и простота – вот то, что понравится вам в рецепте этих мясных лепешек из Поднебесной!

Подробнее...  

Равиоли с мясомРавиоли – классика итальянской кухни, но с отчетливым родством с нашими пельменями. На приготовление блюда не жалко потратить час, а то и два, своего времени. Равиоли получаются вкусными, нежными, сочными. В данном рецепте предлагается приготовить квадратные равиоли, хотя можно их готовить круглыми, треугольными и т.д. Попробуйте эти итальянские «пельмени», результат непременно вам понравится!

Подробнее...  

волованы с красной икройСегодня кулинарный сайт Cook-s.ruпредставляет вашему вниманию рецепт очень вкусной и изысканной закуски для праздничного стола – волованы с красной икрой. Волованы – это небольшая полая выпечка из слоеного теста с начинкой. Начинкой для волованов могут служить грибы, креветки, красная рыба, жульен с курицей и грибами и т.д. Эта закуска по праву займёт центральное место на праздничном столе и удивит всех гостей! А готовить эти миниатюрные булочки – проще простого! В этом вам помогут убедиться наши подробные пошаговые фото процесса приготовления.

Подробнее...  

Коржи для торта «Наполеон»Этот рецепт коржей интересен своим быстрым и легким способом приготовления. Они получаются очень нежными и рассыпчатыми, отлично впитывают крем, создавая удивительный по структуре и вкусовым качествам торт. Крем для данных коржей можно использовать разный: вареное сгущенное молоко, взбитые сливки, патисьер или заготовку из сливочного масла и молока.

Подробнее...  

сосиски в тестеПриготовление этой несложной закуски с лёгкостью осилит даже кулинар-новичок. А для опытной хозяйки сосиски в тесте - вариант быстрого и вкусного ужина, когда неохота заниматься сложными блюдами. Кроме того, сосиски в тесте - отличная альтернатива бутербродам, если вы собираетесь на природу. Предлагаем вам подробный пошаговый рецепт с фото.

Подробнее...  

Домашняя лапшаСогласитесь, сегодня не каждый из нас знает истинный вкус некоторых популярных продуктов. Макаронные изделия – не исключение. Домашнюю лапшу мы делаем крайне редко, ведь проще пойти в магазин и купить уже готовую. А, между прочим, это совершенно напрасно! Сегодня предлагаем приготовить вместе с нами разноцветную домашнюю лапшу. Кроме возможности оценить натуральный вкус собственноручно приготовленной лапши, вы можете удивить своих домашних, а особенно детей, которые любят оригинально оформленные блюда. И всего-то нужно – набор колоритных специй и пучок зелени!

Подробнее...  

Оладьи на кислом молоке Если вы умеете готовить оладьи, то у вас решена проблема быстрого завтрака как минимум на пару дней в неделю. Всё потому, что приготовление оладушек простое, продукты понятные, а результат – очень вкусный! Примечательно то, что подавать такое блюдо можно со сметаной и медом, джемами, вареньем, сладкими соусами, с ягодами и кусочками свежих фруктов. Если же вы не умеете готовить оладьи на кислом молоке, тогда учитесь!

Подробнее...  

Равиоли Равиоли – разновидность итальянских макаронных изделий и аналог пельменей и вареников. Тесто для равиоли, как правило, готовят яичное (как на лапшу), но в адаптированных рецептах нередко используется обычное пельменное тесто (пресное тесто). Начинка может быть абсолютно любой, соленой или сладкой: мясной, овощной, сырной, творожной и т.д. Мы предлагаем приготовить классические равиоли с мясным фаршем.

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Фрикадельки в томате

News image

Фрикадельки – маленькие мясные шарики – обожают и дети и взрослые. Также они имеют множество преимущ...

Красный рис с курицей

News image

Сегодня гарнир и основное блюдо совмещаем — оперативно готовим красный рис на сковороде, а для основ...

Рыбные шарики в слоеном тесте

News image

Можно перелистать десятки страниц кулинарных книг в поисках закусок из бюджетных и простых продуктов...

Супчик дня

Кубанский борщ

News image

Кубань – очаровательный теплый край, где сливаются в вечном бытие два моря, и где степные просторы уводят вас за горизонт гостеприимной земли. А еще на Кубани в...