big-bannn-end-9

каша

Каша «Тройная» из трех крупОбыкновенная каша – это так обыкновенно! А ведь хочется приготовить на ужин что-то интересное, вкусное и сытное, чтобы домашние не воротили нос, а наоборот, уплетали за обе щеки! Сегодня Cook-s.ru предлагает все любителям кулинарии приготовить кашу из трех круп, которая мало того, что может заинтересовать ваших проголодавшихся домочадцев своим нестандартным вкусом, да и еще стать отличным способом применить в дело все, что осталось у вас в закромах. Запоминайте рецепт и готовьте с любовью!

Подробнее...  

Гречка с курицей в мультиваркеГречневая крупа, гречиха – всем известный и довольно распространенный продукт. Эта крупа содержит в себе много витаминов и аминокислот и отличается от других круп тем, что подходит как для диетического, так и для обычного питания.Рецепт гречки с курицей в мультиварке станет открытием для вас и ваших близких. Это простой, но очень вкусный рецепт. Мясо и гарнир – два в одном, и всего лишь буквально за 1 час, а время подготовки продуктов займет считанные минуты.

Подробнее...  

Овсянка с яблокамиОвсяная каша не любима многими из нас. А может «многие» просто не ели овсяную кашу, а вместо нее кушали что-то слизкое, неаппетитное и холодное? Наверняка, это так! Потому что  опробовав сей чудесный рецепт, нельзя сказать, что овсянка – это безвкусная каша. Эта каша – карамельная, яблочная, ванильная, сливочная, да еще и с полезными изюминками. Просто уделите овсянке чуть больше времени – и она станет вашей верной и полезной утренней «спутницей» на долгие годы!

Подробнее...  

Монастырская кашаПо церковным канонам и православной традиции человеку запрещено чревоугодничать и иметь особую страсть к пище. Вместе с тем, кулинарное мастерство и умение хорошо приготовить пищу не считается занятием грешным, а посему монахам в свое время разрешалось даже варить пиво. Этот рецепт каши очень часто можно встретить на монашеских кухнях, оттого и получила она свое название «Монастырская».

Подробнее...  

Гречка с черносливомА вы знали, что гречневая крупа, оказывается, настоящая «скромница»! Малое содержание углеводов по сравнению с другими крупами дает ей право называться самой подходящей для людей, желающих похудеть. Зато с остальными полезными микроэлементами и витаминами гречка даст фору любой другой зерновой культуре! Железо, фосфор, калий, полезные омега-3 жиры и нужнейшие для человеческого организма аминокислоты делают гречку королевой гарнира и просто нашей любимой кашей. Попробуйте приготовить гречневую крупу по нашему новому рецепту - это блюдо, действительно, достойно королей!

Подробнее...  

Перловка с курицей и грибамиСегодня рады представить вашему вниманию рецепт очень сытного и аппетитного блюда – будем готовить перловую кашу с курицей и грибами! У этого блюда есть огромное количество достоинств и всего лишь один маленький недостаток – перловка достаточно долго варится, но это не беда, просто первым делом поставьте на плиту крупу, а пока она сварится, подготовьте остальные продукты. Грибы в этом рецепте можно использовать любые (лесные или более доступные шампиньоны), а также в любом виде – свежие, замороженные или сушеные. Выбор за вами!

Подробнее...  

Тыквенная каша с рисомНежная, шелковистая, солнечного оттенка тыквенная каша с рисом, изюмом и орехами –  не только богатое арсеналом полезных веществ блюдо, но и великолепный десерт. Удивительный оранжевый плод хранится в прохладном месте до нескольких месяцев и нисколько не теряет вкусовых качеств, поэтому подкармливать семейство ценным для организма натуральным продуктом можно практически круглый год.

Подробнее...  

Гречка с грибамиЕсли вы считаете, что каша – это скучно и банально, то вы просто не знаете хорошего рецепта ее приготовления! Предлагаем приготовить гречку с грибами и овощами. Вы очень удивитесь, насколько вкусной и ароматной может быть обыкновенная гречка. Это блюдо можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира к мясу или птице.

Подробнее...  

Ячневая каша с овощамиКазалось бы, нехитрое это дело сварить ячневую кашу: залить воду и варить, но тогда не надо расстраиваться из-за того, что результат получился «больничным», т.е. безвкусным и блеклым. Добротная и вкусная каша – дело ответственное. Для хорошей каши нужна не менее хорошая подливка (мясная, грибная или овощная), поэтому придется постараться вдвойне, зато за свои старания вы будете вознаграждены стократно вкусной тарелкой каши, съев которую, сами не заметите, как потянетесь за добавкой.

Подробнее...  

Рисовая каша с карамельюЧтобы не слышать от своих родных печально-унылое «Опять рисовая каша?», научитесь готовить рис совершенно по-особому! Минимум манипуляций с самыми простыми продуктами, и у вас получается замечательное блюдо, которое с трудом можно назвать обычной кашей. Этот рис достоин того, чтобы называть его самыми лестными эпитетами – карамельный, нежный, заварной, кремовый… Во всяком случае, уж точно не «заурядный»!

Подробнее...