big-bannn-end-9

куриное филе

Суп из тыквы с курицейПоздней осенью, когда практически постоянно царит пасмурная погода, а на душе хмуро и тоскливо, нужно чаще готовить для себя и своих близких яркие и красочные блюда. Вот, например, этот суп из солнечной тыквы совершенно точно может поднять настроение, а также насытить и согреть в ненастье. Мы предлагаем приготовить этот суп с курицей, но вы также можете выбрать другое мясо или вовсе приготовить постное овощное блюдо.

Подробнее...  

Гуляш из курицыГуляш – национальное венгерское блюдо, которое изначально представляло собой довольно густой суп, который готовился в котле на костре из говядины или телятины. Сегодня мы предлагаем вам приготовить вместе с нами несколько адаптированный к домашней кухне гуляш из курицы, но с соблюдением основной технологии приготовления гуляша в два приема (сначала обжаривание, а затем тушение мяса с овощами в томатной подливке).

Подробнее...  

Курица тушеная с горошкомПредставляем вам очередной вкусный рецепт из курицы! Сегодня будем тушить куриное филе с зеленым консервированным горошком, но не просто, а в невероятно ароматной томатной подливе. Попробовав это блюдо, вы непременно удивитесь, как из таких простых и обыденных продуктов, могло получиться такое вкусное и изысканное блюдо! Если вы хотите приготовить блюдо не с консервированным горошком, а например, с замороженным, – пожалуйста! Только учитывайте, что в таком варианте время тушения нужно увеличить.

Подробнее...  

Куриные отбивные с помидоромУмение вкусно готовить самые простые блюда бесценно, ведь, по сути, из будничных продуктов вы сможете сделать что-то изысканно-оригинальное, а главное по-ресторанному вкусное и красивое. Взять, к примеру, куриные отбивные, казалось бы, блюдо простое, так как отбивные очень часто появляются в повседневном будничном меню. А вот, дополнив их сыром и помидором, получаем практически французский деликатес – нежный, мягкий, сочный и безумно вкусный. Как его приготовить – смотрите ниже!

Подробнее...  

Куриные рулеты с плавленным сыромСегодня у нас в меню вкусные и ароматные рулеты из куриного филе с плавленным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо можно подавать в качестве горячего или же предложить как холодную закуску, в любом варианте будет очень вкусно. Для опытной хозяйки это будет совершенно простой рецепт, но даже если вы только начинаете постигать азы кулинарии, у вас всё равно непременно получится, просто следуйте рекомендациям от кулинарного сайта Cook-s.ru!

Подробнее...  

Салат «Муза» с апельсинами и курицейМногие боятся комбинировать мясо и фрукты в одном блюде. Одна половина таких людей не хочет переводить продукты, а вторая – портить себе настроение. Однако если вы хотите попробовать что-то новенькое, оригинальное и очень вкусное, то вам стоит обязательно рискнуть и приготовить потрясающий салат «Муза» с апельсинами и курицей.

Подробнее...  

Бендерики с курицейВ украинской кухне существует много сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Сегодня хотим вас познакомить с таким простым, но вкусным блюдом, как бендерики с курицей. Бендерики – это блинчики с мясным фаршем в виде треугольника. Отличаются бендерики тем, что готовятся с сырым фаршем и уже в начиненном виде доводятся до полной готовности.

Подробнее...  

Куриные шарикиЕсли так случилось, что вы ограничены во времени, а накормить семью вкусным и сытным ужином необходимо, то предлагаем вашему вниманию рецепт, который способен помочь в этой ситуации. Будем готовить шарики-фрикадельки из куриного фарша в сметано-сырном соусе с чесноком и зеленью! Согласитесь, даже звучит аппетитно! К тому же готовится блюдо очень быстро и легко, требует минимальных финансовых и временных затрат, а результат поражает вкусом и ароматом.

Подробнее...  

Котлеты пожарскиеПожарские котлеты, несомненно, уже стали классикой русской кухни. А история появления рецепта идет с 19 века и, как полагается, содержит несколько версий. По одной из них, автором рецепта является повар графа Пожарского, который приготовил к приезду в гости Великого князя вкусные котлеты из птицы в отсутствии на кухне телятины. По другой версии, такие котлеты готовили в трактире Дарьи Пожарской, о котором даже А.С.Пушкин писал в письмах к своим друзьям… Как бы то ни было, пожарские котлеты действительно получаются очень вкусными, сочными и аппетитными, просто следуйте рецепту!

Подробнее...  

Салат «Елисейские поля»Говорят, что в древнегреческой мифологии Елисейскими полями (а именно так называется одна из центральных парижских улиц), называли что-то вроде райского уголка, где царствует вечная весна, блаженство и умиротворенность. Приготовьте этот замечательный салат под одноименным названием! Пускай вас посетят прекрасные вкусовые ощущения легкости и свежести, идеальной сочетаемости продуктов и блаженной насыщенности!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Голубцы из виноградных листьев

News image

Наверное, не один народ мира поспорит за право называться создателем этого блюда. Голубцы из виногра...

Рагу с мясом в мультиварке

News image

Мультиварка уверенно вошла в жизнь каждой современной хозяйки и стала ее верной помощницей на кухне....

Рыбные котлеты в берлинском соусе

News image

Берлинский соус – это просто какое-то изумрудное чудо! Да мало того, еще и супер витаминное и супер ...

Супчик дня

Суп из лисичек

News image

Сегодня мы публикует рецепт невероятно вкусного грибного супа из лисичек. Его можно приготовить в любое время года, так как для рецепта можно использовать свежи...