big-bannn-end-9

морепродукты

Канапе с икройКрасная икра поистине является идеальной закуской к праздничному столу. Самые популярные рецепты с икрой – это обыкновенные бутерброды, а также блины и волованы с начинкой из красной икры. Если вы хотите подать на праздничное застолье икру, но считаете, что бутерброды – это слишком просто и буднично, а с выпечкой блинов и волованов в предпраздничной суете не будет времени возиться, то наш сегодняшний рецепт канапе с икрой специально для вас! Хрустящее печенье крекер, нежный творожный сыр с пикантным чесноком и красная икра – что может быть лучше?!

Подробнее...  

Блины с икройНастоящим украшением праздничного стола станут нарядные блины с мягким сыром и красной икрой. Такая нехитрая закуска смотрится очень благородно, несмотря на простоту приготовления! Блины с икрой – идеальный вариант и для фуршетной вечеринки. Для этого блюда можно использовать любой другой рецепт блинов, главное, чтобы они получились тоненькими. Творожный сыр можно заменить мягким сливочным или плавленым сыром.

Подробнее...  

салат из крабовых палочекУ нас на сайте уже был рецепт салата из крабовых палочек и кукурузы, а сегодня предлагаем вам приготовить простой и вкусный салат, основу которого также составляют крабовые палочки. В некоторых источниках этот салат называется «Бархатный», наверное, он получил такое название из-за своей мягкой и нежной структуры. Для приготовления этого салата из крабовых палочек вам понадобятся самые обыкновенные продукты и совершенно немного времени.

Подробнее...  

Волованы с семгойСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить простую и вкусную закуску для праздничного стола – волованы с мягким творожным сыром и малосольной семгой. У нас на сайте уже были рецепты волованов с красной икрой и грибным жульеном, а сегодня предлагаем вам ещё один вариант приготовления этой универсальной и вкусной закуски. Кстати, вместо семги запросто можно использовать малосольную форель.

Подробнее...  

Жульен из мидийПопулярная горячая закуска с запеченными под сыром в соусе бешамель шампиньонами – жульен отлично сочетается с мидиями. Для приготовления жульена годятся морепродукты как свежие, замороженные, так и в рассоле. Близкие по структуре к грибной, «мягкотелые» мидии удачно поддерживают вязкую консистенцию блюда, внося новый вкусовой оттенок. Желая приготовить калорийный, более сытный жульен, молоко для белого соуса можно заменить на сливки с высоким процентом жирности. Современные кулинарные импровизации допускают использование даже сметаны. Выбранный сыр кроме запеченной корочки способен добавить остроты, горчинки, пикантности или, напротив, мягко раствориться.

Подробнее...  

Гречневая лапша с креветкамиОтличительная особенность восточной кухни – использование обильного количества соусов и приправ. Таким образом, самое простое мясо или обычные морепродукты приобретают удивительный и незабываемый вкус. Существует мнение, что азиатская кухня сложна в приготовлении, однако это всего лишь заблуждение, ведь создать настоящий кулинарный шедевр не составит труда. Давайте подробно рассмотрим процесс создания такого экзотического блюда, как гречневая лапша с креветками.

Подробнее...  

Бутерброды с икройБутерброды с красной икрой – это, без сомнений, самая популярная холодная закуска на праздничном столе. Если вы никогда не делали бутербродов с икрой, то наш новый рецепт разрешит все ваши вопросы. Обычно хлеб для таких бутербродов смазывают сливочным маслом. Мы предлагаем также попробовать сделать их с мягким творожным сыром. Эксперементируйте!

Подробнее...  

волованы с красной икройСегодня кулинарный сайт Cook-s.ruпредставляет вашему вниманию рецепт очень вкусной и изысканной закуски для праздничного стола – волованы с красной икрой. Волованы – это небольшая полая выпечка из слоеного теста с начинкой. Начинкой для волованов могут служить грибы, креветки, красная рыба, жульен с курицей и грибами и т.д. Эта закуска по праву займёт центральное место на праздничном столе и удивит всех гостей! А готовить эти миниатюрные булочки – проще простого! В этом вам помогут убедиться наши подробные пошаговые фото процесса приготовления.

Подробнее...  

Голубцы с креветкамиГармония ароматов, тонкий вкус и сытность в одном простом и лаконичном блюде! Всё это - «голубцы» по-восточному, которые получили такое название благодаря внешней схожести с нашим привычным и «увесистым», в плане калорий, блюдом. Если вы придерживаетесь таблиц калорийности продуктов в своем режиме питания – приготовьте облегченные голубцы с креветками и вкусным кунжутным соусом! Кроме того, такие голубцы понравятся всем последователям раздельного питания, ведь в этом варианте они представлены без использования риса.

Подробнее...  

Салат из крабовых палочек и кукурузыМногие хозяйки очень любят удивлять своих гостей разнообразием и необычностью салатов. Для поиска новых рецептов салатов задействуются знакомые, кулинарные книги, некоторые даже умудряются выудить рецепт из ресторанного меню, но самым простым способом в наш век найти рецепт салата в интернете. Мы предлагаем хозяйкам добавить в свой арсенал ещё один рецепт - салат из крабовых палочек и кукурузы. Его достоинства в том, что он очень прост в приготовлении и вкусен.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Картофельная бабка с мясом

News image

Картофельная бабка - это популярное блюдо белорусской кухни. Бабку готовят просто из картофеля, или ...

Скумбрия в фольге с картошкой

News image

Опытные хозяйки знают, чтобы блюда, запеченные в фольге, имеют особый вкус и невероятный аромат. Отл...

Картофельник с брынзой

News image

Картофельник, пататник, болгарский картофельный пирог – все это названия одного и того же блюда. Он ...

Супчик дня

Борщ с грибами

News image

Рецепт борща, априори, не может быть новым, но он может быть уникальным, ведь у каждой хозяйки свои хитрости приготовления, соответственно, и вариаций много! Бо...