big-bannn-end-9

оладьи

Оладьи с яблоками на дрожжахУтро выходного дня у большинства начинается с семейного завтрака. Чтобы порадовать самих дорогих и близких людей предлагаем вам приготовить очень нежные и воздушные дрожжевые оладьи с яблоками. Такие оладьи идеально подойдут для завтрака. Они очень вкусные, сытные и, благодаря яблокам, сочные. Подавать такие оладушки можно с мёдом или сметаной, со сгущенкой или любимым вареньем.

Подробнее...  

Оладьи на сывороткеМожно ли приготовить оладьи вкусно, но без участия в рецепте кефира, сметаны, молока? Конечно, можно, если для готовки использовать сыворотку. Получается не менее вкусно, очень экономно, а также сравнительно быстро. Блюдо уместно как в качестве завтрака, так и в качестве десерта. Оно придется по душе всем, так как подкупает своим вкусом и безусловной нежностью. А залог успеха в готовке оладий на сыворотке – это хорошее настроение и качественная сыворотка, а также, по возможности, домашние яйца.

Подробнее...  

Оладьи из овсяных хлопьевОладьи, которые выпекаются на основе каши из овсяных хлопьев, могут стать отличным вариантом для завтрака. Уверены, что такие оладушки станут постоянными «гостями» за вашей утренней трапезой. Готовится блюдо очень просто и быстро, этот рецепт будет под силу даже совсем юному кулинару.

Подробнее...  

Куриные оладьи с грибамиЕсли вам уже надоели стандартные котлеты и отбивные попробуйте воспользоваться новым рецептом от кулинарного сайта Cook-s.ru и приготовить рубленые куриные оладьи с грибами. Учтите, что чем мельче вы нарежете курицу и грибы, тем вкуснее получатся оладьи! С этим рецептом вкусный и сытный ужин вам обеспечен!

Подробнее...  

Оладьи с мятойНаш подробный рецепт расскажет начинающим кулинарам, как приготовить оладьи с мятой и молотой корицей, разнообразить знакомую многим выпечку новыми ароматами. Жирность кисломолочного продукта, на котором традиционно замешивают тесто, в данном случае не имеет принципиального значения. Поэтому смело понижайте калорийность мучного блюда за счет обезжиренного кефира.

Подробнее...  

Оладьи на сметанеЭто блюдо – яркий пример того, как можно очень быстро приготовить нечто вкусное и заманчивое на полдник или завтрак. В рецепте задействованы самые обыкновенные и доступные продукты. Оладьи на сметане невозможно ни с чем спутать, настолько они вкусные и необыкновенные, нежные и тающие во рту. Конечно, оладушки можно готовить на кефире, простокваше, а также на кислом молоке и т.д., но вот на сметане они получаются уникальными и очень запоминающимися на вкус.

Подробнее...  

Манные оладьиТеория без практики – ничто! Поэтому, если вы знаете сотни рецептов оладий, но только на словах, то это ничто, если вы не практикуетесь в их приготовлении. Попробуйте сделать манные оладьи! Тогда вы точно сможете похвастаться тем, что умеете правильно готовить вкусное угощение. А, овладев довольно простыми приемами, вы уже не будете смотреть на другие рецепты, тщетно вглядываясь в непонятные слова на мертвом языке, а сможете уверенно маневрировать с доступными продуктами!

Подробнее...  

Оладьи со смородинойСегодня на десерт снова оладьи, пышные и аппетитные! Брошенная при замесе в тесто горсть замороженных ягод черной смородины подарит оладушкам свежесть и приятную кислинку. Нехитрая выпечка в новой интерпретации хороша для завтрака, полдника, чаепития как горячей, теплой, так и совершенно остуженной.

Подробнее...  

Оладьи классическиеЭти оладушки такие нежные, что просто тают во рту, а готовить их одно удовольствие. Пожалуй, приготовление классических оладий – это первое, что постигает любая девочка-подросток в начале своего кулинарного пути. Но даже в таком, казалось бы, нехитром занятии существуют свои тонкости и маленькие секреты…

Подробнее...  

Морковные оладьиСладкие морковные оладьи, приготовленные по этому рецепту, это очень оригинальное блюдо. Кстати, его можно приготовить детям, которые в жизни не догадаются, что в составе этих вкусняшек есть морковь! В рецептуре используется базовый рецепт оладий, поэтому суть готовки сразу понятна. Тем не менее, морковные оладьи – это чудо! Одним словом – необычно, полезно и очень вкусно!

Подробнее...