big-bannn-end-9

пироги

Тертый песочный пирог с вареньемДомашняя выпечка вносит в процесс чаепития особую теплоту и душевность. И совсем необязательно печь торт или другую сложную выпечку, можно приготовить что-нибудь простое и быстрое, например, тертый песочный пирог. Готовится он из продуктов, которые не надо покупать заранее, так как они практически у каждой домохозяйки всегда имеются в наличии. Просто и очень вкусно – вот точное описание этого пирога.

Подробнее...  

Пирог с сардельками и картошкойЕсли вы или ваша семья – любители сытных завтраков, то вот вам замечательный рецепт вкусного пирога, который настолько прост, что его можно без особых усилий приготовить и с позднего вечера. До рассвета он как раз остынет и станет для вас прекрасным началом дня вместе с чашечкой крепкого кофе. Теперь, когда вы полны энергии, можно отправляться на ежедневные рабочие «подвиги» в виде сдачи отчетов и проектов своему шефу…

Подробнее...  

Закрытый мясной пирогПироги с различными начинками востребованы на каждом столе. Открытые или закрытые, со сладкой или несладкой начинкой, они способны стать основой семейного ужина, закуской или легким перекусом, а также вкусным десертом. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям рецепт простого и вкусного закрытого пирога с мясным фаршем. Летом и осенью также можно добавить в начинку помидоры, сладкий перец и другие овощи. Очень вкусным пирог получается, если к мясу добавить жареные грибы.

Подробнее...  

Луковый пирог с колбасойЛуковые пироги бывают разными – и не только с самим луком, но и с другими разнообразными добавками. Самый быстрый способ накормить сытно и вкусно – это испечь песочный луковый пирог с колбасой. Помимо колбасы здесь используется плавленый сыр, он придает начинке пирога очень приятную структуру, что немаловажно для общего впечатления от рецепта. Единственный, но важный наш совет по приготовлению – возьмите качественную вареную колбасу или попробуйте приготовить её дома, а затем используйте в приготовлении этого пирога. От этого зависит как вкус блюда, так и ваше самочувствие в целом!

Подробнее...  

Баноффи пайБаноффи пай был придуман двумя британскими поварами в 1972 году. Но благодаря своему волшебному вкусу стал популярным по всему миру. Готовится баноффи пай очень просто и достаточно быстро. Для тех, кто не особо любит возиться с тестом, основу пирога можно приготовить из печенья. Для этого вам будет достаточно взять 250 г песочного печенья и около 100 г сливочного масла. Печенье нужно измельчить и залить растопленным маслом. Крошку выложить в форму, утрамбовать и подсушить в духовке при 170 С около 15 минут. Вот и все, основа готова. А на все остальные действия вам потребуется всего 15 минут и прекрасный десерт будет готов.

Подробнее...  

Шоколадный пирог на кефире Вас интересует выпечка без муки? Вам сюда! Вас также интересует очень и очень шоколадная выпечка? Вам тоже сюда! Этот шоколадный пирог на кефире исполнит все ваши желания, не обременит желудок и семейный бюджет. Структура пирога – чуть влажноватая, очень похожа на пропитанный сиропом бисквит. Прибавьте сюда шоколадный аромат и вкус, сводящий с ума каждого шоколадолюба… Непременно обратите свое внимание на этот рецепт!

Подробнее...  

Пирог на сметане в мультиваркеКто не любит пироги? Скорее всего, таких нет. Так получается, что у каждой хозяюшки имеется один-два проверенных рецепта выпечки, в том числе и пирогов, которые она постоянно использует. Это рецепты, которые не подведут и не преподнесут сюрприз. И, несомненно, очень хорошо иметь такие семейные рецепты, но жизнь – штука длинная, и хочется иногда ее чем-то разнообразить. Это касается и привычной кулинарии.

Подробнее...  

Дрожжевой пирог с яблоками В долгие пасмурные осенние вечера предлагаем вам насладиться вкусной и ароматной домашней выпечкой. Лучше всего для таких вечеров подойдет воздушный и сытный пирог с яблоками из дрожжевого теста. Идеальным дополнением к этой яблочной плетенке будет стакан теплого молока или чашечка ароматного травяного чая. Итак, приступим.

Подробнее...  

Пирог с тушеной капустойКазалось бы, что может быть проще пирога, сладкого или несладкого. Это обычная каждодневная еда, которую легко приготовить. Но так считают далеко не все. Многие известные французские, итальянские, британские повара, которые много лет занимаются кулинарией, считают пироги универсальным блюдом, с которым можно экспериментировать до бесконечности. Ведь пирог может быть любым – сладким и несладким, с начинкой и без, а сколько вариантов начинок существует…

Подробнее...  

Вишневый тарт Если у вас есть время и настроение приготовить на десерт что-то особенное – возьмите на заметку этот бесподобный рецепт вишневого тарта. Во-первых, главный ингредиент начинки – вишня – сама по себе уникальна и ценна. Во-вторых, песочное тесто готовится очень легко и не вызовет трудностей как, например, дрожжевое. А вот с чем придется повозиться, так это с оформлением тарта. Оно довольно необычное, но сразу же привлекает внимание уже на процессе подготовки. За все ваши старания вас ждет завораживающая взгляд домашняя выпечка с невероятным ароматом вишни!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Спагетти с индейкой

News image

В мировой гастрономии отводится довольно большое место спагетти, ведь это блюдо, которое почитают и ...

Паста с мидиями

News image

Все кто неравнодушен к морепродуктам, наверняка не обходят своим вниманием съедобные моллюски мидии....

Фрикадельки в томате

News image

Фрикадельки – маленькие мясные шарики – обожают и дети и взрослые. Также они имеют множество преимущ...

Супчик дня

Гороховый суп

News image

Вы не знаете, как варить гороховый суп? Или вы думаете, что приготовление горохового супа займёт у вас полдня? Сейчас вы убедитесь, что приготовить гороховый су...