big-bannn-end-9

пироги

Пирог с грибами и колбасойЭтот сытный и ароматный пирог – отличный вариант для обеда или ужина. Благодаря тонкому слою теста и большому содержанию различной начинки он получается очень аппетитным. Это отличная альтернатива классической пицце. Вы можете вносить в данный рецепт свои изменения, дополняя и меняя состав начинки. Вегетарианцы могут создать пирог с грибами, баклажанами, сыром или цуккини, а любители мяса могут добавить в начинку кусочки ветчины, моцареллу, оливки или пармезан…

Подробнее...  

Творожный пирог с ягодамиНежное творожное тесто отлично сочетается с ягодным джемом и кусочками смородины, делая этот пирог очень сочным и сытным. Его сможет создать даже неопытная юная кулинарка, только начинающая работать с выпечкой. Ягоды для творожного пирога можно использовать любые: клубнику, смородину, ежевику, голубику или малину. В летнее время их можно сорвать с дерева или кустарника на даче, а в зимнее – добавлять заранее заготовленные замороженные ягоды.

Подробнее...  

Пирог с курицей и грибами на слоеном тестеПредлагаем вам приготовить очень вкусный открытый пирог на готовом слоеном тесте, который можно наполнять самыми различными начинками. Подбирать начинку можно по сезону овощей или просто по вкусу. Различные рыбные, овощные или мясные начинки сделают этот слоеный пирог уместным для любого повода. Блюдо довольно сытное и одновременно очень нежное. Количество грибов и курицы для этого рецепта можно регулировать под свои вкусовые предпочтения.

Подробнее...  

Пирог-ватрушка с творогомЭтот пирог – отличная альтернатива небольшим булочкам-ватрушкам с творогом. В отличие от них, этот пирог очень быстро и легко готовить, ведь всё, что вам потребуется – это сделать мучную заготовку, выложить ее в форму и добавить по всему периметру творожную начинку.При желании, вы можете добавить в творог цукаты или сухофрукты.

Подробнее...  

Быстрый курникЕсли вы когда-либо готовили курник, то наверняка знаете, что это не просто пирог, это целый кулинарный подвиг! В том смысле, что на его приготовление необходимо потратить уйму времени, задействовать несколько процессов приготовления, произвести целую серию манипуляций… Конечно же, в итоге получается очень вкусное многослойное блюдо, которое в старину именовали «пирог-батюшка». Но сегодняшняя быстротечная жизнь диктует совсем иные условия, а поэтому осваиваем не менее вкусный, очень нежный заливной пирог по мотивам известного всем старинного курника. Присоединяйтесь к приготовлению, будет интересно!

Подробнее...  

Американский яблочный пирогАмериканский яблочный пирог можно смело назвать символом всей Америки, существует даже пословица «as American as apple pie» (такой же американец, как яблочный пирог, то есть настоящий, истинный). Яблочный пирог для американцев является символом благополучия, американской мечты с красивым домиком, низким белым забором и уютным задним двориком.

Подробнее...  

Пирог с квашеной капустойЧем может привлечь внимание дрожжевой пирог с капустой? Во-первых, это вкусно и красиво, во-вторых, это разнообразие вашего меню, в-третьих, это способ «утилизировать» квашеную капусту, которую в чистом виде не все едят, тогда, как в пирогах она уходит на ура. Кстати, подавать такую несладкую выпечку смело можно к разным первым блюдам.

Подробнее...  

Чизкейк творожныйДомашний творожный чизкейк с ванильным вкусом - удачный вариант выпечки, подходящей для роли десерта к чаю/кофе и одновременно для полноценных завтрака, полдника и легкого ужина. Похожий на воздушное суфле высокий творожный слой совсем не похож на привычные запеканку или сырники и покорит с первого укуса даже маленьких капризуль.

Подробнее...  

Шоколадно-арахисовый тартОреховая выпечка всегда в фаворе у сластен! Попробуйте сделать ее с самым доступным и самым популярным нынче орехом – арахисом. Хрустящая основа из печенья, насыщенный вкус нежного арахисового крема и шоколадная глазурь… Разве можно отказать себе в таком удовольствии?

Подробнее...  

Пирог с черносливомДомашний пирог – это, пожалуй, самое вкусное, что может быть в мире сладкой выпечки. Каких только видов пирогов не существует! Для приготовления некоторых из них требуется не один день. А есть и такие, на выпечку которых затрачиваются буквально минуты. Сегодня в нашем десертном меню медовый пирог, вкус которого дополнен черносливом. На выпечку такого кулинарного «изыска» уходит около 40 минут вместе с подготовкой.

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

News image

Жареные кабачки готовятся достаточно долго, а съедаются быстро (уж очень они вкусные!). Для хозяйки ...

Холодец из курицы

News image

Холодец - поистине русское блюдо и это всем известно. Редко встретишь холодец в каких-либо других ку...

Оладьи из кукурузы консервированной

News image

Оладьи – это универсальное блюдо. Они прекрасно подходят в качестве завтрака, быстрого перекуса или ...

Супчик дня

Суп в горшочках

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить импровизированный вариант деревенского первого блюда, утомленного в печи, — «бесхитрост...