big-bannn-end-9

рецепты из творога

Плацинды с творогомНа нашем сайте уже есть множество блюд разных национальных кухонь, но сегодня мы хотим предложить вам нечто особенное.  Молдавские плацинды (или плэчинды) захочется приготовить уже только ради названия! По своей сути, плацинды – это пироги или лепешки с начинкой, завернутой особым образом, запеченные на сковороде или в печи. Начинка может быть разная, но самая распространенная – это с творогом и зеленью. Поэтому, кроме интересного названия, вас ждет замечательный приятный вкус и аппетитный внешний вид!

Подробнее...  

Творожная запеканка в формочкахЕсли выбирать подходящее блюдо для домашнего ужина или обеда выходного дня, то совершенно точно можно остановиться на рецепте творожной запеканки. В меру изысканно, по-домашнему знакомо, несложно в готовке, отлично сочетается с разными горячими и холодными напитками, а еще довольно оригинально и естественно вкусно! Это классический рецепт запеканки из творога, поэтому его по желанию можно «доработать» на свой вкус.

Подробнее...  

Печеные яблоки с творогомЭто классическое блюдо, которым мы частенько пренебрегаем, причем очень даже зря! Во-первых, блюдо полезное, даже во время диеты, во-вторых, его можно готовить детям, в-третьих, это замечательный десерт, не прибавляющий килограммы. В пользу печеных яблок с творогом говорит и то, что на готовку понадобится всего 15-20 минут, поэтому при каких-либо неожиданностях (например, незваные гости) этот рецепт выручит. Благородный характер этого блюда нежно подчеркивается сладким медом, а при желании можно дополнить его также орехами на свой вкус.

Подробнее...  

Запеканка из тыквы с творогом«Благородное» блюдо, вкусное и полезное, с изысканным вкусом и очень тонким тыквенным ароматом. В зависимости от ваших планов, запеканка из тыквы с творогом может иметь праздничный или будничный (даже деревенский) вид.  Конечно же, все зависит от оформления блюда и посуды, в которой оно будет запекаться. Рецепт представляет собой слегка усложненную версию классической творожной запеканки, поэтому готовится немного дольше, однако впечатление произведет феерическое. Будет вкусно!

Подробнее...  

Ленивые вареники из творогаЧем же так хороши ленивые вареники? Во-первых, это вкусное и простое блюдо, тем более оно из творога, поэтому еще и полезное. Во-вторых, готовится оно не дольше, чем нужно для непосредственной подготовки заготовок, а это, пожалуй, идеально для завтрака или обеда в будний день. И третий аргумент в пользу ленивых вареников из творога – приготовить их можно из доступных (местных) продуктов.

Подробнее...  

Блинчики с творогомДружеский ужин или обычные посиделки – вовсе не повод для того, чтобы вам «пропадать» на кухне! Главное, обеспечить наличие нескольких вкусных, сытных и простых блюд и напитков и, в принципе, всё готово! Осталось подготовить приятную атмосферу, и удовольствие от вечера гарантировано. Блинчики с творогом – очень подходящее для такого случая блюдо. Если вы еще не достаточно проворны в приготовлении блинов, тогда воспользуйтесь этим рецептом и у вас все получится!

Подробнее...  

Лаваш с творогомЛаваш очень универсальный продукт: из него можно испечь сытный пирог, приготовить хрустящие и полезные чипсы, делать рулетики с самыми разнообразными начинками, например, с курицей или семгой. Но сегодня мы предлагаем приготовить лаваш с творогом, зеленью и чесноком. Такая закуска получается очень полезной за счет использования творога, по-летнему свежей из-за зелени и довольно пикантной, благодаря чесноку. Попробуйте, и вам обязательно понравится!

Подробнее...  

Сырники с шоколадной начинкойСегодня предлагаем приготовить творожные сырники с хрустящей золотистой корочкой, а также сюрпризом для сладкоежек – начинкой из шоколадных конфет.В теплом виде шоколад внутри остается тягучим, расплавленным, при охлаждении – твердеет и принимает прежнюю структуру. Такие сырники с начинкой станут идеальным завтраком, а также отличным десертом в любое время дня.

Подробнее...  

Шоколадный пирог с творожной начинкойТворог и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом и на их основе можно приготовить множество вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт ароматного и аппетитного шоколадного пирога с творожной начинкой. Сверху пирог получается с тонкой хрустящей корочкой, а внутри с нежным влажным мякишем. Перед кусочком такого пирога не устоит ни один сладкоежка. Итак, приступим!

Подробнее...  

Шоколадные сырникиСырники, а особенно шоколадные – пожалуй, лучшее, что можно приготовить из творога! Они нежные, вкусные, источающие необыкновенный аромат шоколада – идеальный баланс запаха, вкуса и состава. Готовить шоколадные сырники совсем несложно, также всегда радует неизменно потрясающий результат, а аромат от приготовления блюда заполняет дом приятным шлейфом, пробуждая аппетит. Одним словом – безумно вкусно!

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке)

News image

Самодостаточное, не нуждающееся в гарнире и дополнительных соусах блюдо — голубцы с мясом, традицион...

Пирожки из омлета

News image

Как обычно, все работающие люди утро начинают суетливо и стремительно. А поэтому и завтрак необходим...

А-ля бефстроганов из курицы

News image

Само название старинного русского блюда «бефстроганов» (от французского «Bœuf»- говядина) уже предпо...

Супчик дня

Куриный бульон

News image

Пожалуй, куриный бульон – одна из основ кулинарии. Конечно, запрос «как приготовить бульон из курицы» набирается не так часто, ведь многие из нас считают бульон...