big-bannn-end-9

рецепты с грушей

Груши в сиропе (на зиму)Если у вас в этом году большой урожай груш, и вы хотите заготовить их на зиму, или если вы покупаете груши в магазине, но вам хочется лакомиться ими всю зиму, сделайте из них зимние заготовки. Вы можете сварить из этих плодов джем, конфитюр, варенье. Всё, что вы приготовите из груш, принесет вам зимой приятные воспоминания о тёплых деньках. Консервированные груши с корицей в сладком сиропе – это один из вариантов зимней заготовки, благодаря которой вы сможете наслаждаться своими любимыми фруктами круглый год.

Подробнее...  

Варенье из грушКонсервация груш на зиму позволяет закрыть в баночке кусочек солнечного лета и ароматной ранней осени, а в холодные зимние дни насладиться этой радостью. Варенье из груш – это одно из лучших дополнений к творогу, йогурту, пирогам, тортам и т.д. Легкое, ароматное, нежно-воздушное оно не похоже ни на что другое. Чтобы сделать вкус варенья из груши выразительным, предлагаем добавить в заготовку веточку мяты, а также 1-2 звездочки пряного бадьяна или другие специи – здесь можно дать волю своей фантазии и открыть простор для кулинарного творчества.

Подробнее...  

Груши в тестеПопробовав груши, запеченные в тесте, в первый раз, можно сразу влюбиться! Этот десерт покоряет нежной структурой, изысканным ароматом, невероятным вкусом. Готовятся груши в тесте по-разному, иногда даже с алкоголем (груши варятся в вине), поэтому решите, каким вы хотите видеть ваш десерт: слегка пьянящим или утонченно скромным. В данном случае – второй вариант – безалкогольный.

Подробнее...  

Пирог с грушами и шоколадом Итальянцы не зря слывут знатными сладкоежками, ведь только люди, которые «жить не могут без сладенького», смогли придумать рецепты тирамису, панакоты и сабайона. Великолепные, воздушные и самые вкусные рецепты десертов родились на земле южных склонов Альп, ласковых адриатических бризов и таинственного спящего Везувия. И даже обычный пирог с грушами и шоколадом становится совершенным в руках умелых итальянских шеф-поваров. Сегодня Cook-s.ru делится рецептом этой замечательной фруктовой выпечки!

Подробнее...  

Слоеный пирог с грушамиЭтот слоеный пирог с грушами является истинно осенней выпечкой, ароматно-воздушной, нежной и невообразимо вкусной. Вся подготовительная работа займет всего 10 минут, а на выпечку уйдет еще 35 минут, поэтому есть шанс менее чем за час приготовить восхитительный десерт, который вполне может стать вашей своеобразной визиткой. Кстати, если вам по какой-то причине «не угодили» груши, можете поменять их на яблоки, апельсины или другие фрукты.

Подробнее...  

Пирог с грушей и бананомЭто простой пирог с грушей, но настолько вкусный, что его хочется готовить каждый день. В рецепте этой выпечки количество продуктов рассчитано на небольшой вкусный пирог. Поэтому при необходимости вы можете пропорционально увеличить норму в 2-3 раза, а, если у вас есть небольшая форма, тогда смело отмеряйте указанное количество ингредиентов. Чтобы вкус выпечки получился еще лучше, в ней используется мед, а в качестве дополнительной начинки – банан. Получается довольно интересно, несколько необычно, но очень и очень вкусно, съедается моментально!

Подробнее...  

Пирог с грушей и корицейВы знали о том, что корица известна с глубокой древности, эта пряность очень ценилась нашими прародителями и преподносилась в дар только монархам и другим важным влиятельным особам? К счастью, те времена прошли и эта замечательная пряность теперь доступна повсеместно. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусный и ароматный пирог с грушей и корицей.

Подробнее...  

Шарлотка с грушамиСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить самый простой, легкий и вкусный пирог-шарлотку с грушами. На нашем сайте вы можете найти множество подобных рецептов: классическую яблочную шарлотку, ароматную сливовую и даже персиковую шарлотку. Как видите, этот пирог можно приготовить с совершенно любым наполнением. И всегда он получается неизменно нежным и вкусным.

Подробнее...  

Штрудель с грушейСегодня готовим штрудель с грушей! Этот рецепт по мотивам популярного яблочного штруделя в доступной для начинающего кулинара интерпретации. Более нежные по структуре, чем яблоки груши быстрее пропекаются, отличаются тонким, ненавязчивым ароматом и нейтральным вкусом. Смазывая поверхность штруделя сливочным маслом, получим бархатный и мягкий мучной слой. Также можно использовать и традиционный льезон – смесь яичного желтка и молочных сливок или молока. В этом случае выпечка приобретет глянцевый блеск и насыщенную по цвету, румяную корочку.

Подробнее...