big-bannn-end-9

ревень

Заморозка ревеня на зимуСтебли ароматного и сочного ревеня – отличный вариант для приготовления пирогов, булочек, киселя, компота или смузи. Также из него получаются отличные десерты: зефир, мармелад и даже желе. Он отлично сочетается с другими плодами (клубникой, малиной, земляникой, яблоками). Его можно найти практически на каждом огороде. Из ревеня можно создавать массу различных блюд.

Подробнее...  

Варенье из ревеняПриготовление варенья из кисло-сладких ароматных стеблей оригинального растения – дело простое и не хлопотное, а результат превосходит все наши ожидания. Варенье из ревеня получается очень аппетитным, с нежным весенним ароматом и ярким, насыщенным вкусом. Чтобы кусочки стебля не разварились в сиропе, желательно засыпать их сахаром и оставить как минимум на 10-12 часов. Насытившись сладким сиропом, ревень сохраняет свою структуру.

Подробнее...