big-bannn-end-9

рыбные салаты

Салат «Скумбрия под шубой»Классический салат «Шуба» с селедкой и свеклой долгое время занимает лидирующие позиции среди любимых салатов на новогоднем праздничном столе. Но всё чаще хозяюшки ищут варианты, как можно модернизировать этот салатик или преподнести его в новом виде. Кстати, именно так появилась популярная ныне закуска – Рулет «Селедка под шубой». Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам новую кулинарную идею – приготовить привычный салат не с селедкой, а с копченой скумбрией, – получается вкусно и оригинально!

Подробнее...  

Салат со шпротами «Бородинский»Имея в холодильнике баночку шпрот в масле, мы обычно делаем бутерброды, гренки или, максимум, бутербродную массу. Но ведь из этих маленьких и вкусных копченых рыбок можно приготовить столько изумительных салатов! И каждый из них будет достоин первенства в конкурсе «Быстро. Вкусно. Удобно». Готовьте с удовольствием, не теряя времени на трудоемкие и скучные кухонные заботы!

Подробнее...  

Салат из свеклы и селедкиПредлагаем вашему вниманию очень «свежий», питательный и вкусный салат. В нем всего несколько ингредиентов, позаимствованных из салата «Шуба», но получается весьма достойный вкус. Примечательно и то, что готовится блюдо сравнительно недолго, если не учитывать варку свеклы. Кстати, если в это блюдо добавить традиционные для «Шубы» ингредиенты и смешать их, а не выкладывать слоями, то получится быстрый вариант селедки под шубой. Попробуйте этот оригинальный салат из свеклы и селедки и вы удивитесь насколько это вкусно и доступно.

Подробнее...  

Салат из семги слабосоленойНесомненно, каждый продукт требует тщательного и особого подхода, в частности, красная рыба. Ее ведь можно использовать не во всех блюдах, но она замечательно «звучит» в тандеме с овощами в простых и сложных салатах. Один из таких салатов сегодня приготовим. Для приготовления понадобится слабосоленая семга, именно из нее получаются хорошие и вкусные салаты, после которых не мучает жажда. Вкус блюда сложно с чем-то сравнивать, ведь он уникален, в нем нежность рыбы, сочность овощей, пикантность рукколы и удачные акценты бальзамика.

Подробнее...  

Салат с селедкой и яблокомСочетание слов «селедка» и «салат» у большинства людей ассоциируется с популярной закуской, именуемой «Шуба». Однако уже давно существует множество других не менее вкусных рецептов салатов, в которых используется эта соленая рыба. К примеру, сочетание сельди и яблока уже стало практически классикой. Так почему бы не попробовать закуску с этими компонентами? Ведь готовится она быстро и просто, при этом обладает ярким и насыщенным вкусом.

Подробнее...  

Салат «Шуба» Салат «Шуба» – завсегдатай праздничных застолий еще с советских времен. Тем не менее, он до сих пор остается любимым, востребованным и популярным. Готовится он по классическому рецепту, где особо нет места для экспериментов, хотя некоторые хозяйки все же придумывают все новые варианты выкладки блюда, а также варьируют ингредиенты, чтобы удивить гостей и потешить свои кулинарные способности. Салат «Шуба» требует предварительной подготовки овощей, поэтому его нельзя отнести к быстрым блюдам. А значит, если вы его хотите приготовить на праздничный стол, то овощи отварите заранее, иначе попросту не успеете справиться.

Подробнее...  

Салат из сельдиЧто ни говори, а блюда с селедкой – самые вкусные и самые близкие для любого русского человека. Без нее часто не обходится наш повседневный рацион, но не забываем мы о селедке и на каждом праздничном мероприятии. А если вам просто наскучила привычная «селедочно-луковая нарезка», попробуйте использовать сельдь как основной ингредиент в аппетитном салате – с яйцом, маслицем, красным луком и зеленью. Просто объедение!

Подробнее...  

Салат с семгойКрасота, польза, нежный вкус – все это сочетается в салате с семгой. По вкусу блюдо исключительно выигрышное, поэтому его можно подавать не только как будничное дополнение к простому основному блюду, но и как гарнир к изысканным праздничным овощным вкусностям. Для салатика используется сырая рыба, которая предварительно маринуется. «Нелюбители» сырой рыбы могут использовать ее копченный, соленый  или другой вариант.

Подробнее...  

Салат с красной рыбойСегодня с удовольствием представляем вам рецепт замечательного салата с соленой красной рыбой, картофелем и помидорами. Для приготовления салата идеально подойдёт слабосоленая семга или форель. Если вы хотите сделать более бюджетный вариант, то вполне можно заменить красную рыбу на копченую скумбрию или филе сельди. В любом случае этот салат получается очень вкусным и питательным, прекрасно вписывается в меню праздничного застолья.

Подробнее...  

салат мимоза с сайройУ нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Если вы ещё не пробовали «Мимозу», приготовленную по этому рецепту, то обязательно сделайте это! Салат получается очень питательным, сочным и вкусным!

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Отбивные из индейки

News image

Фактически это классическое блюдо, но с легким уклоном на современность. Во-первых, вместо привычной...

Куриные рулетики с яблоками

News image

Сочетание курицы и яблок уже давно не вызывает удивления, достаточно только вспомнить огромное множе...

Равиоли с мясом

News image

Равиоли – классика итальянской кухни, но с отчетливым родством с нашими пельменями. На приготовление...

Супчик дня

Суп-пюре из кабачков

News image

Весной и летом кабачок – частый гость на нашем столе. Из этого чудесного овоща мы готовим супы, печем пироги, маринуем его, а также делаем с ним котлеты и оладь...