big-bannn-end-9

рыбные салаты

Салат с печенью трескиЭтот невероятно сытный и очень аппетитный салат с печенью трески вы можете создать всего лишь за несколько минут. Подготовив все составляющие заранее, вам просто необходимо будет измельчить их и уложить слоями в глубокую чашу, смазывая каждый слой густым майонезом. Охладив его несколько часов, вы сможете подать к столу невероятно вкусный ужин или обед. Также можно угощать им своих гостей, подав его к праздничному столу.

Подробнее...  

Салат с рыбными консервамиЭтот простой слоеный рыбный салат займет почетное место на праздничном столе, в независимости от повода. Для приготовления салата подойдут любые натуральные рыбные консервы в масле, например тунец (как в нашем случае), сайра, сардина и т.п. Кстати, салат можно выложить слоями на одну большую тарелку для всех гостей или приготовить его порционно. Вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, если, конечно, любите его жгучий вкус.

Подробнее...  

Салат «Скумбрия под шубой»Классический салат «Шуба» с селедкой и свеклой долгое время занимает лидирующие позиции среди любимых салатов на новогоднем праздничном столе. Но всё чаще хозяюшки ищут варианты, как можно модернизировать этот салатик или преподнести его в новом виде. Кстати, именно так появилась популярная ныне закуска – Рулет «Селедка под шубой». Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам новую кулинарную идею – приготовить привычный салат не с селедкой, а с копченой скумбрией, – получается вкусно и оригинально!

Подробнее...  

Салат со шпротами «Бородинский»Имея в холодильнике баночку шпрот в масле, мы обычно делаем бутерброды, гренки или, максимум, бутербродную массу. Но ведь из этих маленьких и вкусных копченых рыбок можно приготовить столько изумительных салатов! И каждый из них будет достоин первенства в конкурсе «Быстро. Вкусно. Удобно». Готовьте с удовольствием, не теряя времени на трудоемкие и скучные кухонные заботы!

Подробнее...  

Салат из свеклы и селедкиПредлагаем вашему вниманию очень «свежий», питательный и вкусный салат. В нем всего несколько ингредиентов, позаимствованных из салата «Шуба», но получается весьма достойный вкус. Примечательно и то, что готовится блюдо сравнительно недолго, если не учитывать варку свеклы. Кстати, если в это блюдо добавить традиционные для «Шубы» ингредиенты и смешать их, а не выкладывать слоями, то получится быстрый вариант селедки под шубой. Попробуйте этот оригинальный салат из свеклы и селедки и вы удивитесь насколько это вкусно и доступно.

Подробнее...  

Салат из семги слабосоленойНесомненно, каждый продукт требует тщательного и особого подхода, в частности, красная рыба. Ее ведь можно использовать не во всех блюдах, но она замечательно «звучит» в тандеме с овощами в простых и сложных салатах. Один из таких салатов сегодня приготовим. Для приготовления понадобится слабосоленая семга, именно из нее получаются хорошие и вкусные салаты, после которых не мучает жажда. Вкус блюда сложно с чем-то сравнивать, ведь он уникален, в нем нежность рыбы, сочность овощей, пикантность рукколы и удачные акценты бальзамика.

Подробнее...  

Салат с селедкой и яблокомСочетание слов «селедка» и «салат» у большинства людей ассоциируется с популярной закуской, именуемой «Шуба». Однако уже давно существует множество других не менее вкусных рецептов салатов, в которых используется эта соленая рыба. К примеру, сочетание сельди и яблока уже стало практически классикой. Так почему бы не попробовать закуску с этими компонентами? Ведь готовится она быстро и просто, при этом обладает ярким и насыщенным вкусом.

Подробнее...  

Салат «Шуба» Салат «Шуба» – завсегдатай праздничных застолий еще с советских времен. Тем не менее, он до сих пор остается любимым, востребованным и популярным. Готовится он по классическому рецепту, где особо нет места для экспериментов, хотя некоторые хозяйки все же придумывают все новые варианты выкладки блюда, а также варьируют ингредиенты, чтобы удивить гостей и потешить свои кулинарные способности. Салат «Шуба» требует предварительной подготовки овощей, поэтому его нельзя отнести к быстрым блюдам. А значит, если вы его хотите приготовить на праздничный стол, то овощи отварите заранее, иначе попросту не успеете справиться.

Подробнее...  

Салат из сельдиЧто ни говори, а блюда с селедкой – самые вкусные и самые близкие для любого русского человека. Без нее часто не обходится наш повседневный рацион, но не забываем мы о селедке и на каждом праздничном мероприятии. А если вам просто наскучила привычная «селедочно-луковая нарезка», попробуйте использовать сельдь как основной ингредиент в аппетитном салате – с яйцом, маслицем, красным луком и зеленью. Просто объедение!

Подробнее...  

Салат с семгойКрасота, польза, нежный вкус – все это сочетается в салате с семгой. По вкусу блюдо исключительно выигрышное, поэтому его можно подавать не только как будничное дополнение к простому основному блюду, но и как гарнир к изысканным праздничным овощным вкусностям. Для салатика используется сырая рыба, которая предварительно маринуется. «Нелюбители» сырой рыбы могут использовать ее копченный, соленый  или другой вариант.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Карп, жареный в сухарях

News image

Сложно представить себе русскую кухню без рыбы, особенно без озерной или речной. Бояться рыбных блюд...

Индейка с грибами

News image

Сегодня готовим вкусную и ароматную индейку с грибами! Индюшиное мясо занимает почетное первое место...

Куриные рулетики с яблоками

News image

Сочетание курицы и яблок уже давно не вызывает удивления, достаточно только вспомнить огромное множе...

Супчик дня

Суп с овсяными хлопьями

News image

Скоро наступят новогодние праздники, в каждом доме будет смех, веселье и, конечно же, праздничное застолье. К сожалению, радость от праздника иногда омрачает тя...