big-bannn-end-9

шампиньоны

Салат с курицей, грибами и черносливомЭтот салат получается очень аппетитным и сытным, его можно приготовить как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Гости будут приятно удивлены такому оригинальному и вкусному салату. Интересное сочетание продуктов (копченая курица, чернослив, грибы и сладкий перец) отлично дополняет соус с чесноком.

Подробнее...  

Шампиньоны с начинкойГрибная закуска на праздничном (и не только) столе – обязательный атрибут. Способов удивить гостей или домочадцев грибным блюдом существует предостаточно. Можно, например, запечь грибы в духовке. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает сделать это с шампиньонами, дополнив грибные шляпки аппетитной начинкой из копченой колбасы и сочного зеленого лука под золотистой сырной «шапочкой».

Подробнее...  

Пирог с картошкой, ветчиной и грибамиК семейному обеду предлагаем приготовить вкусный и сытный закрытый пирог с картофелем, грибами и ветчиной. Такой пирог послужит полноценным самостоятельным блюдом, поэтому дополнить его лучше всего сочным овощным салатом. Готовится пирог очень просто и, что немало важно, начинку можно всегда подкорректировать под имеющиеся продукты в холодильнике. Вместо ветчины вы всегда можете взять любой другой мясной полуфабрикат или же использовать остатки запеченной курицы. Картофель также можете дополнить отварной морковью, пастернаком, брокколи или другими овощами по вашему вкусу.

Подробнее...  

Жульен из шампиньоновГотовить грибной жульен из шампиньонов не просто, а очень просто! Это ведь не домашняя колбаса или холодец, здесь все гораздо проще и понятнее. Шампиньоны и сметана – буквально созданы друг для друга, они хорошо сочетаются, создают божественный вкус, особенно в таком блюде как жульен. Ведь в нем кроме вкусного и нежного дуэта присутствует еще несколько удачных ингредиентов, которые способны слиться в уникальную гастрономическую композицию с французскими нотками.

Подробнее...  

запеченные грибы с сыромКокот – популярная французская горячая закуска, запеченная под сырной корочкой. Эта изысканная закуска готовится в маленьких порционных керамических горшочках объемом до 100 мл. Конечно, накушаться такой закуской почти невозможно, да это и не нужно, ведь кокот подается перед основным блюдом, он должен разжигать аппетит, заставлять людей съесть еще что-нибудь.

Подробнее...  

говядина веллингтонСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет своим читателям замечательный рецепт праздничного мясного блюда английской кухни – говядина «Веллингтон». Предупреждаем сразу, приготовление этого блюда занимает немало времени, но результат превосходит все ожидания. Сочная говядина, запеченная вместе с грибами, в хрустящем слоеном тесте неизменно исчезает со стола в первую очередь и приводит в восторг всех гостей.

Подробнее...  

Пшенная запеканка с мясом и грибамиЗапеканка из отварного пшена – отличная идея для тех, кто хочет хоть немного снизить калорийность своего повседневного меню. Такая запеканка не «упадет» тяжестью в желудке, не создаст неприятных проблем с перевариванием, обогатит ваш рацион полезными микро- и макроэлементами в виде фосфора и калия. Известно, что пшено – наименее аллергенно для людей, способно выводить из организма токсины и ослаблять вредное воздействие антибиотиков. Вооружившись такими знаниями о самой солнечной зерновой культуре – давайте приготовим пшенную запеканку!

Подробнее...  

Томатный суп с грибамиСуп – это очень важное блюдо нашего повседневного меню. Если в обед не подать суп, то трапеза покажется скудной и незавершенной. Поэтому у каждой хорошей хозяйки должен быть в арсенале большой список рецептов самых разных супов. Если вам уже немного поднадоел привычный борщ, солянка, да гороховый суп, то настало время поискать новые оригинальные рецепты. Предлагаем вам познакомиться с нашим новым интересным рецептом – грибной суп с томатной пастой.

Подробнее...  

Суп-пюре с грибамиЕсли вы хотите вкусно питаться и при этом не иметь проблем с пищеварительной системой, обязательно включайте в свое меню легкие и питательные супы-пюре. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами освоить новый рецепт – будем готовить овощной суп-пюре с жареными грибами. Основной особенностью этого рецепта является то, что грибы не варятся вместе с супом, а жарятся отдельно на сковороде и добавляются в уже готовый овощной суп-пюре. Попробуйте – вам обязательно понравится!

Подробнее...  

Куриная грудка с гречкойЕсли кукурузу, сою, горох и пшеницу генетики уже научились каким-то образом модифицировать, то до гречки руки еще не дошли. Возможно, потому, что гречка – королева круп и не потерпит жестокого вмешательства в свое королевство?.. А если серьезно, то блюда из гречки – одни из самых любимых во многих семьях. И такое беспроигрышное сочетание с курочкой и грибами не может вам не понравиться! Приготовим вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru куриную грудку с гречкой в сливочно-грибном соусе!

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Свинина под сыром

News image

Не всегда у современной хозяйки есть время, чтобы часами ходить по продуктовым магазинам в поисках э...

Цыпленок табака

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием публикует рецепт блюда грузинской кухни - всеми л...

Бедрышки с сыром

News image

Представляем вам ещё один способ приготовить сочную и вкусную курицу. Сегодня будем готовить куриные...

Супчик дня

Щи из свежей капусты

News image

Щи - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят щи по-разному: из свежей или кислой капусты, со щавелем, черемшой или ревенем. Мы же предлагаем ва...