big-bannn-end-9

холодные закуски

Яичный рулет с сыромЧтобы порадовать семью вкусной праздничной закуской не обязательно ждать праздника. Предлагаем вам рецепт яичного рулета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет украсит любой праздничный стол, но за счет доступных продуктов его можно приготовить для простого семейного обеда. Рулет получается очень нежным с легкой чесночной ноткой во вкусе. Готовится яичный рулет с сыром и чесноком очень быстро, на всё про всё вам потребуется около 30 минут.

Подробнее...  

Закуска с баклажанами «Грибочки»Как только устанавливаются адекватные цены на баклажаны, все женщины-кулинары начинают думать о том, что бы такого приготовить из баклажан? Если у вас намечается семейный праздник, детский день рождения или просто хочется удивить окружающих – попробуйте приготовить вот такие милые грибочки с сыром и баклажанами. Для взрослых – закуска, для детей – интересное блюдо, практически «из сказки», которое они скушают с удовольствием!

Подробнее...  

Яйца, фаршированные сыромПредлагаем вам разнообразить праздничное меню или обычный семейный ужин вкусной и нарядной закуской – яйцами, фаршированными сырным кремом. Такая закуска готовится очень легко и очень быстро. Для приготовления яиц с сыром потребуются самые обычные продукты, которые зачастую бывают в каждом холодильнике.

Подробнее...  

Быстрый маринованный перецВсевозможные маринованные закуски принято закатывать в баночки, и лакомится ими длинными зимними вечерами. Но ведь и летом так хочется насладиться немного остренькими и нежными маринадами. Поэтому предлагаем вам быстрый рецепт маринованного болгарского перца. Такой перец прекрасно подойдет в качестве легкой закуски к жареному мясу или рыбе. Поэтому если собираетесь на отдых на открытой природе, обязательно заготовьте порцию таких перцев и возьмите с собой.

Подробнее...  

Профитроли с сыромПрофитроли – очень популярная французская закуска. Они представляют собой небольшие пирожные или булочки из заварного теста, пустотелые внутри и наполненные различными начинками. Предлагаем приготовить несладкие профитроли с оригинальной сырной начинкой. Закуска получается очень вкусной и нежной, а вид имеет очень аппетитный.

Подробнее...  

Грибной паштет из шампиньоновДля истинного грибника грибных блюд никогда не бывает много! Любители тихой охоты знают сотни необычных рецептов с грибами и готовы пробовать новые и новые. Кроме того, такой паштет из грибов может приглянуться всем, кто придерживается поста – грибы, как источник белка, могут восполнить его дефицит в организме и поддержать мышцы в тонусе. Ну а те, кто просто любят грибы, оценят рецепт за простоту и восхитительный аромат, который раздается в кухне во время приготовления! Красиво и с фантазией оформив блюдо, можно смело предложить такой бутербродик и гостям!

Подробнее...  

Рулетики из баклажанов с помидорамиНи один праздничный стол никогда не обходится без закусочных блюд. При этом закуска должна быть красиво оформленной. Поэтому сегодня предлагаем вам рецепт баклажанных рулетиков с помидорами и чесноком. Это летнее закусочное блюдо готовится быстро и легко, выглядит ярко и сочно, а на вкус получается просто бесподобным.

Подробнее...  

Малосольные огурцы быстрого приготовленияХрустящие прохладные огурчики будут «желанными гостями» во время летнего обеда. В малосольных огурцах резче выражены пряные оттенки вкуса, а цвет приобретает легкую желтизну. Ускоренная методика засолки – лучший способ экономии времени.

Подробнее...  

Канапе с огурцомПеред любым большим застольем, будь-то свадьба или солидный юбилей, принято организовывать фуршетный стол. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам отличную идею для фуршета и раззадоривания аппетита ваших гостей – огуречные канапе. Небольшие бутербродики «на один зубок» с пикантной творожной массой, хрустящей гренкой и освежающей весь вкус огуречной «розой», привлекут внимание и станут отличной закуской к аперитиву!

Подробнее...  

Маринованные перепелиные яйцаВы хотите удивить гостей необычной острой закуской? Тогда приготовьте маринованные перепелиные яйца. Маринад не повлияет на цвет продуктов, яйца останутся белоснежными. Но и белок, и желток приобретет изумительный острый вкус с выразительными пряными нотками. Закуску можно подать в качестве самостоятельного блюда на завтрак или ужин. Интересное сочетание получится, если предложить вместе с маринованными яйцами молодой отварной картофель, запеченное мясо, стейки, жареную рыбу.

Подробнее...