big-bannn-end-9

заготовки на зиму

перец фаршированный капустойКак же мы любим мариновать, консервировать и квасить! Настоящая хозяюшка просто не может без того, чтобы не сделать запас солений и варений на зиму. Ну, хотя бы самые элементарные -маринованные грибы или простой консервированный салат из баклажанов, перца и помидоров, летний аромат которого в холодные зимние вечера сводит нас с ума! Традиционная русская кухня продолжает нас удивлять своими рецептами консервирования. И вот один из них - необычный, но очень вкусный - сладкий болгарский перец, фаршированный капустой, на зиму. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить эту вкусную, ароматную и красивую закуску без особых усилий!

Подробнее...  

варенье из арбузаАрбуз любят все! Это сочная, ароматная и вкусная ягода пользуется популярностью у взрослых и детей. Вкусовые качества арбуза уникальные, поэтому он является незаменимым ингредиентом различных рецептов (супы, салаты, десерты, варенья и др.) Что можно сделать с арбузом, если, например, половинка его осталась, а есть уже больше некуда. Выход есть! Изысканное, вкусное и необычайно нежное варенье из мякоти арбуза удивит ваших гостей и порадует домочадцев! Смотрите ниже наш пошаговый рецепт с фото!

Подробнее...  

лечо с рисомВпереди долгая зима. Время, когда хочется вспомнить лето, побаловать себя чем-нибудь вкусным, летним. У нас на сайте уже есть один вариант приготовления лечо на зиму, а сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам ещё один рецепт необычной заготовки на зиму - лечо с рисом. Лечо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным, на столе может выступать не только в качестве закуски или салата, но и заменить собой гарнир.

 

Подробнее...  

грузди соленыеБез соленых грибов трудно представить веселое русское застолье. Солят грибы на зиму отдельно по видам и сортам. Грузди отлично подходят для соления и приготовления заготовок на зиму. А собирать грузди в лесу - одно удовольствие, ведь они растут большими группками. Вы ещё не знаете, как засолить грузди на зиму? Тогда смотрите ниже наш пошаговый рецепт с фото!

Подробнее...  

баклажанная икра на зимуНа просторах Интернета рецептов приготовления баклажанной икры на зиму - несметное количество. У каждого есть свои плюсы и минусы, которые вы познаете только тогда, когда овощной сезон будет уже закончен, и ничего более не останется, чем размышлять о поиске более приемлемого для вас рецепта. Кто-то расстроен кислым вкусом баклажанной икры из-за добавления туда уксуса, а кому-то баклажанный вкус показался не достаточно выраженным...

 

Подробнее...  

перец на зиму фаршированныйОсень - это пора для приготовления домашних заготовок на зиму. Среди всех рецептов домашнего консервирования хочется отметить заготовки из болгарского перца и баклажанов или, как ещё их ласково называют, «синеньких». Сегодня представляем вам рецепт перца, фаршированного баклажанами, на зиму. Надеемся, что наш рецепт поможет вам приготовить эту оригинальную и вкусную закуску.

Подробнее...  

закуска из баклажанов на зимуСегодня с удовольствием представляем вам новый рецепт - закуска из баклажанов с болгарским перцем на зиму. Рецепт, как всегда, сопровождают пошаговые фотографии процесса приготовления, который, надеемся, поможет вам быстро и легко приготовить эту замечательную закуску.

Подробнее...  

маринованные грибыОтдых в лесу прекрасен в любое время года. Но летом и осенью кроме завораживающей природы и хрустально чистого воздуха, мы можем наслаждаться ещё и щедрыми дарами - грибами и ягодами. Лесное изобилие хочется сохранить надолго, чтобы и зимой иметь возможность полакомиться пикантными маринованными грибами и ароматными ягодами. Для этого и существует консервация. Сегодня мы предлагаем вам рецепт маринованных грибов. Если вы пока ещё не умеете консервировать грибы на зиму, то, надеемся, наш пошаговый рецепт с фото, вам пригодится.

Подробнее...  

лечо из перца Осеннее овощное разнообразие снова радует наши глаза. Да так, что вдохновляет всех хозяюшек на кулинарные «подвиги», которые зимой превращаются в настоящие шедевры кулинарии. Очень кстати для вас может оказаться наш новый рецепт - лечо на зиму из болгарского перца с помидорами и фасолью. Это блюдо соединяет в себе неповторимый вкус красного болгарского перца, нежной белой фасоли и кисло-сладкого томатного сока. Если вы пока не знаете, как приготовить лечо на зиму, то наш подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления окажется вам очень полезным.

 

Подробнее...  

варенье из тыквыС радостью представляем вам новый рецепт - варенье из тыквы с апельсинами. Удачное сочетание тыквы и апельсина воплощается в удивительно вкусном варенье. Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается ярким, солнечным, с ноткой бодрящего апельсина, имеет свежий и насыщенный вкус. Такое варенье обязательно понравится любому сладкоежке. Ниже смотрите наш подробный рецепт с фото.

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Скумбрия, запеченная в горчице

News image

Скумбрию мы привыкли покупать в соленом или копченом виде, а вот свежемороженой почему-то не уделяем...

Картофельные биточки

News image

Мы привыкли, что биточки – это исключительно мясное блюдо, ну, или на крайний случай рыбное. А что е...

Подлива из фарша

News image

Если у вас есть мясной фарш, но совершенно не хочется лепить котлеты или возиться на кухне целый час...

Супчик дня

Суп с пшеном

News image

Супы являются неотъемлемой частью нашего рациона. Для того чтобы первые блюда были разнообразными, в основной бульон добавляют различные крупы, дополнительные о...