big-bannn-end-9

закуски из курицы

Курица фаршированная черносливомПредставляем очередной рецепт фаршированной курочки, на этот раз – черносливом и грецкими орехами. Такое блюдо идеально подойдет для подачи к праздничному столу, т.к. целая запеченная курица выглядит достаточно эффектно, к тому же она получается очень вкусной. Курицу, фаршированную черносливом, можно подавать как в качестве горячей закуски, так и холодной.

Подробнее...  

Куриные «роллы»Весной, как только пригреет первое ласковое солнышко, мы все отправляемся на … борьбу с урбанизацией! Она предполагает тотальную «расправу» с мобильными телефонами, планшетами и прочими современными гаджетами, которые безжалостно остаются дома. Вместо этого мы наслаждаемся природой, пением птиц и свежим воздухом, навевающим прямо-таки волчий аппетит. Для того чтобы утолить голод ваших друзей на пикнике, приготовьте им эти вкусные куриные «роллы». Проверено неоднократно – в ожидании ароматного шашлыка они расходятся самыми первыми!

Подробнее...  

Лаваш с курицейЭто блюдо не высокой кухни, скорее это закуска, рулет для быстрого и очень сытного перекуса. Чем-то лаваш с курицей напоминает пиццу, но все же, закуска остается самобытной, уникальной по вкусу и исполнению. Рецепт рекомендуется тем, кто не любит многочасовое стояние у плиты. При желании лаваш с курицей можно оформить в качестве праздничной закуски, но тогда в состав желательно добавить твердый сыр, чтобы порционные кусочки рулета лучше держались.

Подробнее...  

Куриная пастромаКлассическая кулинария вряд ли признает куриное мясо в качестве сырья для пастромы, ведь этот мясной деликатес издавна готовился только из говядины или свинины. Но все же, кулинарные эксперименты – это так здорово! А в нашем случае еще и очень нежно… Давайте вместе приготовим вкусную, ароматную и сочную пастрому из куриной грудки!

Подробнее...  

Куриный рулет с сыромСегодня будем готовить необычный и вкусный куриный рулет с сыром, зеленью и чесноком. Такой рулет можно преподнести к банкетному столу в качестве мясной закуски или подать на ужин в качестве второго блюда, также с таким рулетом можно делать очень вкусные бутерброды, просто положив кусочек рулета на ломтик хлеба. Закуска вкусна как в горячем виде, так и в холодном.

Подробнее...  

Курица в желеДля приготовления этой оригинальной желированной закуски подходят как куриное филе, так и цельная тушка курицы. Правда, во втором случае придется потратить время на разделывание и срезание мякоти, так как требуется только мясная часть без костей, кожицы и потрохов. Желая придать блюду привкус копченостей, стоит вместо кураги использовать чернослив. Также допускаются эксперименты с нарезкой сухофруктов и моркови: соломка, кубики, пластины.

Подробнее...  

Куриный рулет с черносливом и орехамиКуриное мясо позволяет фантазировать с ним как угодно – его легко готовить, добавлять разнообразные специи и придавать любую форму. Попробуйте использовать куриное филе для холодных закусок – этот рулет может отлично дополнить ваш праздничный стол или просто послужить замечательной заменой магазинной колбасы для утренних бутербродов.

Подробнее...  

Холодец из курицыХолодец - поистине русское блюдо и это всем известно. Редко встретишь холодец в каких-либо других кухнях. Чаще всего жители нашей страны готовят его к какому-нибудь важному событию, например Новому Году, Рождеству или Пасхе. Холодец, студень или заливное, по большей части готовится из говядины, свинины, рыбы или птицы. Процесс его приготовления может занять достаточно много времени, но, тем не менее, это блюдо не очень сложное. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт холодца из курицы. Во-первых, он не очень жирный, а во-вторых, его приготовление занимает около трёх часов.

Подробнее...  

закусочные кексы из курицы Сегодня мы хотим поделиться с вами очень оригинальным рецептом горячей закуски. Приготовив закусочные кексы из курицы по нашему рецепту, вы приятно удивите всех гостей, которые потом будут выспрашивать у вас рецепт приготовления этого блюда. Летом закусочные кексы из курицы имеют особый успех: их очень удобно брать с собой на пикник или посиделки на природе. К рецепту, как всегда, прилагаются пошаговые фото процесса приготовления!

Подробнее...  

заливное из курицыЗаливные блюда - это холодные закуски, от которых на праздничном столе никогда ничего не остается. Ведь своим красивым видом и изумительным вкусом они просто притягивают всех гостей. Заливное из курицы готовится предельно просто и относительно недолго, всё зависит от сноровки. Подробные пошаговые фото процесса приготовления заливного из курицы вам непременно помогут!

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Куриные отбивные

News image

Мужчин баснями не накормишь, им нужна энергия, так как именно она является источником сил. Все мы зн...

Гуляш из курицы

News image

Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое изначально представляло собой довольно густой суп, ко...

Пицца с морепродуктами

News image

С удовольствием представляем рецепт быстрой в приготовлении пиццы для любителей морепродуктов. Особы...

Супчик дня

Гаспачо из огурцов

News image

Как же мы обожаем лето за обилие свежих фруктов и овощей! Как правило, летом каждая порядочная хозяйка полностью меняет рацион питания семьи, удаляя из меню нав...