big-bannn-end-9

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты для приготовления рисовой каши с тыквой:

  • Рис - 120 граммов
  • Тыква - 800 граммов
  • Молоко - 150 граммов
  • Сахар - 40 граммов
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Соль

Рецепт приготовления рисовой каши с тыквой:

Шаг первый. Тыкву очистить, нарезать маленькими кубиками, припустить, добавив молоко и половину сливочного масла.

Шаг второй. Рис промыть, положить его к тыкве, добавить сахар, посолить и варить до готовности на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг третий. Готовую кашу перед подачей к столу заправить оставшимся сливочным маслом.

Рисовая каша с тыквой готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Котлеты из трески

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить очень вкусные и нежные рыбн...

Овощное рагу

News image

Это блюдо родом из Франции (от фр. Ragout). По своей сути рагу - это сначала обжаренные, а затем туш...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто постав...

Супчик дня

Борщ с фасолью

News image

В прежние времена хлебосольные хозяйки красный борщ готовили исключительно с фасолью. Эти «мясистые» бобовые делают борщ более насыщенным, наваристым и густым. ...