big-bannn-end-9

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты для приготовления рисовой каши с тыквой:

  • Рис - 120 граммов
  • Тыква - 800 граммов
  • Молоко - 150 граммов
  • Сахар - 40 граммов
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Соль

Рецепт приготовления рисовой каши с тыквой:

Шаг первый. Тыкву очистить, нарезать маленькими кубиками, припустить, добавив молоко и половину сливочного масла.

Шаг второй. Рис промыть, положить его к тыкве, добавить сахар, посолить и варить до готовности на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг третий. Готовую кашу перед подачей к столу заправить оставшимся сливочным маслом.

Рисовая каша с тыквой готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Картофельные ньокки

News image

Наверняка вы не раз слышали слово «ньокки». В переводе с итальянского оно означает «кулак» и являетс...

Картошка с грибами в горшочках

News image

Если вы хотите внести разнообразие в каждодневное меню, попробуйте приготовить картошку с грибами по...

Курица тушеная

News image

Несмотря на то, что тушеная курица - блюдо вкусное и сытное, оно прекрасно подойдёт тем людям, кто с...

Супчик дня

Тыквенный суп с фрикадельками

News image

Не зря осень называют золотой порой, ведь она дарит нам такой замечательный «солнечный» овощ как тыква! Чтобы развеять хмурое осеннее настроение, согреться и на...