big-bannn-end-9

Рулетики из говядины пряные

Рулетики из говядины пряные - это блюдо «2в 1» - вкус буженины и отбивной в кляре. Иногда возникает желание соединить два любимых, самодостаточных и безупречных вкуса вместе. Таким нехитрым способом можно создать третий, одновременно похожий на базовые и при этом оригинальный интересный смак. Хорошо бы ещё и времени потратить на это немного. Идеально воплощает все эти условия рецепт говяжьих рулетиков с пряной начинкой в кляре. Время приготовления - 40-50 минут.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из говядины пряных (3 порции):

  • говядина - 300 г
  • масло сливочное - 20 г
  • чеснок - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари
  • подсолнечное масло
  • соль, перец - по вкусу

рулетики из говядины - ингредиенты

Рецепт приготовления рулетиков из говядины пряных:

Говядину тонко нарезать, направляя нож поперек волокон, то есть так, чтобы получились отбивные. Мясо отбить с двух сторон. Каждый кусочек говядины поперчить и посолить с одной стороны.

Чеснок и морковь почистить, обмыть и порезать на полоски и дольки средней величины (зависит от величины кусков мяса).

Выложить на говядину тонко, не доводя до краев, сливочное масло.

рулетики из говядины - масло

Затем выложить морковь и чеснок.

рулетики из говядины - начинка

Свернуть говядину с начинкой рулетиками и перевязать их х/б ниткой.

рулетики из говядины - свернуть

Взбить яйца вилкой, обмакивать рулетики в яйце.

рулетики из говядины

... А затем в панировочных сухарях. Процедуру провести два раза, создавая двойной кляр. Он надежно защитит нежную говядину от пересушивания и пригорания.

рулетики из говядины - сухари

Жарить рулетики из говядины на сковороде под закрытой крышкой, на подсолнечном масле, периодически переворачивая, на слабом огне до золотистого цвета (но так, чтобы корочка не подгорела и успели протушиться все слои мяса и овощей).

рулетики из говядины - обжарить

Подавать к столу рулетики из говядины можно, например, с картофельным пюре. Единственное неудобство - извлекать нить уже в тарелке, разрезая рулетики, но иначе не получится сохранить их форму. Зато будет обеспечен результат - нежное, нежирное, жареное мясное блюдо, насыщенное пряным вкусом и ароматом.

рулетики из говядины

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Гречневая лапша с креветками

News image

Отличительная особенность восточной кухни – использование обильного количества соусов и приправ. Так...

Куриные голени, запеченные в духовке с картошкой

News image

Приготовить вкусное блюдо из простых продуктов совсем несложно, главное, знать подходящий рецепт. Во...

Китайские лепешки

News image

Китайская кухня никогда «не имеет дело» с продуктами, которые требуют длительной подготовки или затя...

Супчик дня

Грибной суп-пюре из шампиньонов

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить нежный, деликатный и одновременно в меру насыщающий постный грибной суп-пюре из шампиньонов. Готовим бл...