big-bannn-end-9

Рулетики из семги в лаваше

 

Рулетики из семги в лаваше - не просто закуска, а мечта любой хозяйки: готовится быстро, выглядит аппетитно, на вкус - бесподобно, и в итоге все гости довольны. Остается только приготовить, в чём вам поможет наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из семги в лаваше:

  • семга малосоленая - 200 г
  • лаваш армянский - 1 лист
  • сыр плавленый - 250 г
  • укроп - 1 пучок

ruletiki_iz_semgi_v_lavashe_1

Рецепт приготовления рулетиков из семги в лаваше:

Сначала следует подготовить начинку для рулетиков: порезать семгу длинными тонкими пластинками, зелень укропа измельчить.

Лаваш аккуратно развернуть и разложить его на пищевой пленке. Намазать всю поверхность лаваша плавленным сыром.

ruletiki_iz_semgi_v_lavashe_2

Сверху на лаваш разложить кусочки семги так, чтобы промежутки между каждым соседним сверху и сбоку кусочком были не более двух-трех сантиметров.

ruletiki_iz_semgi_v_lavashe_3

Посыпать лаваш измельченным укропом.

ruletiki_iz_semgi_v_lavashe_4

Завернуть лаваш в рулет, используя для этого пищевую пленку и положить его на десять минут в морозильник. Достать готовый рулет из лаваша с семгой, нарезать его на маленькие рулетики.

ruletiki_iz_semgi_v_lavashe_5

Готовые рулетики из семги в лаваше выложить на тарелку и украсить зеленью.

рулетики из семги

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.4
Голосов: 8

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Курица с баклажанами и кабачками

News image

Сегодня готовим курицу с баклажанами и кабачками. Кстати, у этого блюда есть название – «Курица по-к...

Плов с шампиньонами

News image

Плов, красивое восточное блюдо, давно укоренился в нашем привычном меню, к тому же еще и претерпел н...

Лазанья с фаршем

News image

Оригинальный итальянский рецепт лазаньи требует длительного приготовления мясного соуса и ручного за...

Супчик дня

Суп с пшеном

News image

Супы являются неотъемлемой частью нашего рациона. Для того чтобы первые блюда были разнообразными, в основной бульон добавляют различные крупы, дополнительные о...