big-bannn-end-9

Рулетики из ветчины с хреном

Ингредиенты для приготовления рулетиков из ветчины с хреном:

  • Ветчина - 250 граммов
  • Корень хрена - 30 граммов
  • Яйца - 2 штуки
  • Сливки густые - 1 стакан
  • Сок лимона - 1 чайная ложка
  • Соль, сахар
  • Свежая зелень

Рецепт приготовления рулетиков из ветчины с хреном:

Шаг первый. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить ножом. Корень хрена натереть на мелкую терку. В охлажденные сливки добавить немного соли и взбить в густую пену.

Шаг второй. К взбитым сливкам добавить рубленые яйца, тёртый хрен, добавить сахар и лимонный сок, хорошо перемешать. Начинка для рулетиков из ветчины готова!

Шаг третий. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выкладывать начинку из хрена и сворачивать рулетиком. Перед подачей к столу оформить закуску свежей зеленью.

Рулетики из ветчины с хреном готовы!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Куриные крокеты

News image

Крокеты – это блюдо цилиндрической или круглой формы, приготовленное из мясного или овощного фарша. ...

Кролик тушеный в пиве (в мультиварке)

News image

Крольчатина – это очень вкусное и полезное мясо. Готовится кролик очень просто, а вариантов приготов...

Фрикадельки в горшочках

News image

Фрикадельки всегда вкусны! Будут ли они в ароматном горячем бульоне или густом томатном соусе – эти ...

Супчик дня

Суп-пюре из кабачков

News image

Весной и летом кабачок – частый гость на нашем столе. Из этого чудесного овоща мы готовим супы, печем пироги, маринуем его, а также делаем с ним котлеты и оладь...