big-bannn-end-9

Рулетики из ветчины с хреном

Ингредиенты для приготовления рулетиков из ветчины с хреном:

  • Ветчина - 250 граммов
  • Корень хрена - 30 граммов
  • Яйца - 2 штуки
  • Сливки густые - 1 стакан
  • Сок лимона - 1 чайная ложка
  • Соль, сахар
  • Свежая зелень

Рецепт приготовления рулетиков из ветчины с хреном:

Шаг первый. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить ножом. Корень хрена натереть на мелкую терку. В охлажденные сливки добавить немного соли и взбить в густую пену.

Шаг второй. К взбитым сливкам добавить рубленые яйца, тёртый хрен, добавить сахар и лимонный сок, хорошо перемешать. Начинка для рулетиков из ветчины готова!

Шаг третий. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выкладывать начинку из хрена и сворачивать рулетиком. Перед подачей к столу оформить закуску свежей зеленью.

Рулетики из ветчины с хреном готовы!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Бефстроганов из печени

News image

Это блюдо обычно опытные хозяюшки готовят из разных видов мяса, но в данном рецепте вместо говядины ...

Колбаски из фарша

News image

Если вам уже немного поднадоели стандартные домашние котлеты, или просто хочется порадовать и удивит...

Фунчоза с грибами и овощами

News image

Фунчоза – традиционное блюдо в Китае, Таиланде, Японии и других восточных странах. Популярным в Евро...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...