big-bannn-end-9

Салат из бананов

Сочетание бананов и шоколада стало уже по-настоящему классическим. Если вы любите и то, и другое, этот десертный салат из бананов вскружит вам голову!

Ингредиенты для приготовления салата из бананов (на 4 порции):

  • бананы – 6 шт.
  • шоколад – 30 г
  • сахарная пудра – 50 г
  • орехи грецкие рубленые – 2 ст.л.
  • сливки взбитые – 200 г

Рецепт приготовления салата из бананов:

Шаг 1. Шоколад натереть на мелкой терке, соединить с сахарной пудрой и грецкими орехами, перемешать.

Шаг 2. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружками.

Шаг 3. В глубокой миске обвалять бананы в подготовленной шоколадно-ореховой смеси.

Шаг 4. Выложить салат из бананов на сервировочные тарелки и оформить взбитыми сливками.

Салат из бананов готов!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Капуста тушеная с томатной пастой

News image

Многие люди относятся скептически к такому блюду, как тушеная капуста. И напрасно! Это блюдо может с...

Курица, запеченная с картофелем

News image

Этот рецепт курицы, запеченной с картофелем, настоящая находка для тех хозяек, у которых вечно не хв...

Толстолобик жареный

News image

Этот рецепт не из высшей кулинарии, так как жареная рыба относится к обычной домашней еде. Тем не ме...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...