big-bannn-end-9

Салат из квашеной капусты с тыквой

Ингредиенты для приготовления салата из квашеной капусты с тыквой:

  • Квашеная капуста - 400 граммов
  • Тыква - 400 граммов
  • Растительное масло - 3 столовых ложки
  • Сахар
  • Зелень укропа или петрушки

Рецепт приготовления салата из квашеной капусты с тыквой:

Шаг первый. Тыкву очистить от семян и кожуры.

Шаг второй. Натереть тыкву на крупную тёрку.

Шаг третий. Смешать квашеную капусту с тыквой, добавить немного сахара.

Шаг четвёртый. Заправить салат растительным маслом. Перед подачей к столу украсить зеленью укропа или петрушки.

Салат из квашеной капусты с тыквой готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Котлеты с перцем

News image

Если вам надоели обычные домашние котлеты из мясного фарша, и вы хотели бы приготовить к ужину нечто...

Венгерский гуляш

News image

Гуляш – непременный символ Венгрии наряду с мелодичным танцем чардаш и медовым токайским вином. Гуля...

Омлет как в детском саду (в духовке)

News image

Одно из самых «вкусных» воспоминаний детства – это омлет, приготовленный заботливыми руками детсадов...

Супчик дня

Рассольник

News image

Рассольник - популярное блюдо русской кухни, суп, в основе которого соленые огурцы и (или) огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с 15 века. Готовят рас...