big-bannn-end-9

Салат из плавленных сырков

Вкус плавленных сырков все знают и любят с детства. С этим простым и доступным продуктом можно приготовить уйму блюд. Сегодня у нас в меню как раз одно из них – сытный и вкусный салат из плавленных сырков, морковью и яйцами. Мы советуем использовать этот салат в качестве начинки для тарталеток и волованов, но также им можно просто смазывать тосты или обычный хлеб – получится замечательный быстрый завтрак или перекус.

Ингредиенты для приготовления салата из плавленных сырков:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата из плавленных сырков:

Яйца предварительно сварить вкрутую: варить 10 минут после закипания. Затем остудить и очистить от скорлупы. Натереть вареные яйца на крупной терке.

яйца

Морковь (сырую!) очистить от кожуры, промыть и также натереть на крупной терке.

морковь

Плавленные сырки предварительно подержать в морозилке, чтобы с ними было легче работать. Их также натереть на терке.

плавленные сырки

Соединить подготовленные ингредиенты для салата вместе.

салат из плавленных сырков

Тщательно перемешать салат, добавить соль по вкусу.

салат из плавленных сырков

Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.

майонез с чесноком

Заправить салат из плавленных сырков чесночным майонезом и можно подавать к столу.

салат из плавленных сырков

Такой салат можно использовать в качестве «намазки» для бутербродов.

салат из плавленных сырков

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить