big-bannn-end-9

Салат из плавленных сырков

Вкус плавленных сырков все знают и любят с детства. С этим простым и доступным продуктом можно приготовить уйму блюд. Сегодня у нас в меню как раз одно из них – сытный и вкусный салат из плавленных сырков, морковью и яйцами. Мы советуем использовать этот салат в качестве начинки для тарталеток и волованов, но также им можно просто смазывать тосты или обычный хлеб – получится замечательный быстрый завтрак или перекус.

Ингредиенты для приготовления салата из плавленных сырков:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата из плавленных сырков:

Яйца предварительно сварить вкрутую: варить 10 минут после закипания. Затем остудить и очистить от скорлупы. Натереть вареные яйца на крупной терке.

яйца

Морковь (сырую!) очистить от кожуры, промыть и также натереть на крупной терке.

морковь

Плавленные сырки предварительно подержать в морозилке, чтобы с ними было легче работать. Их также натереть на терке.

плавленные сырки

Соединить подготовленные ингредиенты для салата вместе.

салат из плавленных сырков

Тщательно перемешать салат, добавить соль по вкусу.

салат из плавленных сырков

Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.

майонез с чесноком

Заправить салат из плавленных сырков чесночным майонезом и можно подавать к столу.

салат из плавленных сырков

Такой салат можно использовать в качестве «намазки» для бутербродов.

салат из плавленных сырков

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Перец, фаршированный мясом и рисом

News image

Овощи и мясо прекрасно сочетаются друг с другом, именно поэтому перец, фаршированный мясом и рисом, ...

Рис с курицей и кукурузой

News image

Очень деликатное и сочное блюдо, весьма сытное и «удобное». Его можно готовить просто так, без салат...

Свинина в соевом соусе

News image

Вкусно, сочно, сытно – так можно охарактеризовать свинину в соевом соусе, приготовленную по этому ре...

Супчик дня

Суп из чечевицы

News image

Чечевица и сельдерей в одном супе – блюдо для любителей бобовых, овощей с ярким ароматом и приверженцев сбалансированного рациона. О полезных свойствах обоих да...