big-bannn-end-9

Салат из редиски и огурцов с яйцом

Предлагаем вам приготовить вместе с нами замечательный весенне-летний салат из редиски и огурцов с яйцом. Салат этот очень простой и лёгкий в исполнении. Редиска и свежий огурец делают его сочным и хрустящим, а яйцо - очень даже сытным. Такой салат прекрасно дополнит любое мясное или рыбное блюдо, или станет хорошей закуской к шашлыку на природе.

Ингредиенты для приготовления салата из редиски и огурцов с яйцом:

  • редиска - 10-15 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • лук зеленый
  • зелень укропа
  • сметана
  • соль

Рецепт приготовления салата из редиски и огурцов с яйцом:

Яйца сварить вкрутую.

салат из редиски и огурцов с яйцом - яйца

Редиску хорошо промыть, удалить листья и корешки, нарезать тонкими пластинками.

салат из редиски и огурцов с яйцом - редис

Огурцы промыть и также тонко нарезать, добавить их к редиске.

салат из редиски и огурцов с яйцом - огурцы

Вареные яйца остудить, очистить от скорлупы и порубить ножом.

салат из редиски и огурцов с яйцом

Свежую зелень укропа и лука промыть водой, обсушить, измельчить и добавить в салат.

салат из редиски и огурцов с яйцом - зелень

Салат заправить сметаной и посолить, хорошо перемешать.

салат из редиски и огурцов с яйцом - сметана

Салат из редиски и огурцов с яйцом готов!

салат из редиски и огурцов с яйцом

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.7
Голосов: 13

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Тефтели по-американски

News image

Тефтели любят и готовят во многих странах. Так, в Швейцарии национальным блюдом являются коттбуллар,...

Омлет с картофелем

News image

Очень часто мы готовим отдельно блюда из картофеля и отдельно – омлет из яиц, а если поэкспериментир...

Ризотто с грибами: рецепт классический

News image

Вкусное и нежное ризотто с грибами одинаково идеально подойдёт как для семейного обеда, так и для ро...

Супчик дня

Гороховый суп-пюре с копченостями

News image

Наш «старый знакомый» гороховый суп готов удивлять новым вкусом и сытостью! Если вы хотите приготовить его так, чтобы от него было невозможно оторваться – прочи...