big-bannn-end-9

Скумбрия на углях

Если вас занимает вопрос, как приготовить скумбрию на углях, то советуем воспользоваться нашим простым, но очень вкусным рецептом. Скумбрия, запеченная на решетке на углях таким способом, получается очень ароматной и вкусной! Проверьте сами!

Ингредиенты для приготовления скумбрии на углях:

  • скумбрия – 4-5 шт.
  • тмин, кориандр, карри, прованские травы – по 1 ч.л.
  • сухой имбирь – 1 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления скумбрии на углях:

Шаг первый. Скумбрии тщательно выпотрошить, отрезать головы. Хорошо промыть водой, обсушить.

Шаг второй. Все пряности измельчить и перемешать. Посыпать скумбрию со всех сторон.

Шаг третий. Запекать скумбрию на решетке на углях. Проверять готовность рыбы так: если мякоть легко отделяется от кости, значит, рыба готова.

Скумбрия, запеченная на углях, готова!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Рататуй

News image

Рататуй – знаменитое блюдо французской кухни, а также беспроигрышный гарнир летней кухни, который бу...

Куриные голени с кабачками

News image

Как оказывается, именно куриное мясо является лидером потребления среди всех мясных продуктов. И дел...

Сибас жареный

News image

Сибас – очень нежная и вкусная рыба. Она больше подходит для небольшого романтического ужина. Но поч...

Супчик дня

Суп с говяжьими фрикадельками

News image

Не станем смешивать фарш с крупами, мукой, булкой или другими добавками, благодаря которым увеличиваются объем массы, пластичность текстуры и проще скатывать за...