big-bannn-end-9

Скумбрия на углях

Если вас занимает вопрос, как приготовить скумбрию на углях, то советуем воспользоваться нашим простым, но очень вкусным рецептом. Скумбрия, запеченная на решетке на углях таким способом, получается очень ароматной и вкусной! Проверьте сами!

Ингредиенты для приготовления скумбрии на углях:

  • скумбрия – 4-5 шт.
  • тмин, кориандр, карри, прованские травы – по 1 ч.л.
  • сухой имбирь – 1 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления скумбрии на углях:

Шаг первый. Скумбрии тщательно выпотрошить, отрезать головы. Хорошо промыть водой, обсушить.

Шаг второй. Все пряности измельчить и перемешать. Посыпать скумбрию со всех сторон.

Шаг третий. Запекать скумбрию на решетке на углях. Проверять готовность рыбы так: если мякоть легко отделяется от кости, значит, рыба готова.

Скумбрия, запеченная на углях, готова!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Курица, запеченная с лимоном и тимьяном

News image

Если вы никогда ранее не готовили курицу с добавлением свежих трав, то вас ждет очень приятное удивл...

Котлеты с перцем

News image

Если вам надоели обычные домашние котлеты из мясного фарша, и вы хотели бы приготовить к ужину нечто...

Вареники с капустой

News image

Вареники - традиционное блюдо, которое часто присутствует в рационе современных семей. Не многие хоз...

Супчик дня

Чечевичная похлебка

News image

Варить эту чечевичную похлебку – одно удовольствие! Замачивать чечевицу предварительно не нужно, разваривается она очень хорошо, да и вкус просто замечательный!...