big-bannn-end-9

Суп из кролика

Ингредиенты для приготовления супа из кролика:

  • Кролик - 400 граммов
  • Свекла - 1-2 штуки
  • Вино красное - 2 столовые ложки
  • Соль, специи, лавровый лист
  • Зелень

Рецепт приготовления супа из кролика:

Шаг первый. Кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить кролика в воду, варить на среднем огне.

Шаг второй. Свеклу очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг третий. Добавить нарезанную свеклу в кастрюлю к кролику. Продолжать варить до готовности.

Шаг четвёртый. За 5-10 минут до окончания варки супа, положить в кастрюлю лавровый лист, измельчённую зелень. Посолить, поперчить, влить вино, довести до кипения, но не кипятить.

Шаг пятый. Подавать к столу такой суп нужно со сметаной.

Суп из кролика готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Жареная куриная печень

News image

Жареная куриная печень - блюдо очень лёгкое в приготовлении. По этому рецепту можно приготовить не т...

Пицца с фрикадельками

News image

Как бы ни старались итальянцы запатентовать и утвердить рецепт подлинной неаполитанской пиццы, кажды...

Морковные блинчики

News image

Издревле блины считались символом богатства и благополучия семьи. Родиной современных блинов принято...

Супчик дня

Зелёный борщ с щавелем и яйцом

News image

Зелёный борщ – это блюдо, которое особенно популярно весной. Некоторые хозяйки даже так и называют его – весенний суп. А всё потому, что в нём, действительно, о...