big-bannn-end-9

Вторые блюда

Хачапури с сыром

Хачапури с сыромХачапури – знаменитое блюдо грузинской кухни в виде лепешек с различными начинками. Хачапури бывают нескольких видов. Мы предлагаем своим читателям приготовить имеретинские хачапури, которые представляют собой круглые лепешки с сырной начинкой. Традиционно тесто для этих лепешек готовится на мацони (грузинском кисломолочном продукте), а начинкой служит имеретинский сыр, и жарятся такие лепешки на сковороде. Для приготовления хачапури вместо мацони можно использовать кефир или йогурт, а имеретинский сыр можно заменить брынзой с творогом, сулугуни или адыгейским сыром.

Тэги:
 

Куриный рулет с яйцом

Куриный рулет с яйцомНа сегодняшний день куриное мясо стало очень популярным. Рецептов по приготовлению курицы очень много. Её варят, жарят, запекают и тушат. А еще это мясо считается диетическим, и не содержит в себе большого количества холестерина и жира, которые вредят нашему организму. Особенно много рецептов придумано из куриной грудки. Предлагаем вашему вниманию, очень интересный рецепт куриного рулета с яйцом. Этот рецепт наверняка попадет в вашу кулинарную книгу и станет одним из любимых блюд вашей семьи.

Тэги:
 

Баклажаны с овощами и фаршем

Баклажаны с овощами и фаршемВсем любителям баклажанов предлагаем приготовить яркую вариацию на тему овощного рагу с мясом. На вид это блюдо очень напоминает известный французский рататуй, но запекается без соуса.

Тэги:
 

Рыбная запеканка

Рыбная запеканкаСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет простой и вкусный рецепт приготовления рыбной запеканки. Готовить такую запеканку совершенно не сложно, а вот результат впечатляет! Таким сытным блюдом можно накормить всю семью до отвала! Продукты для приготовления такой рыбной запеканки понадобятся самые обыкновенные и найдутся в каждом доме. Что же, давайте приступим!

Тэги:
 

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свининыИногда хочется приготовить из охлажденного кусочка мяса блюдо без всяких изысков и приправ. Просто поджарить на гриле или сковороде с минимальным количеством масла, чтобы почувствовать вкус и запах настоящего продукта. Если и вас посетило подобное желание, тогда наш новый рецепт эскалопа из свинины специально для вас! Напомним, что эскалоп родом из французской/русской кухни, готовится из мягкой вырезки толщиной не менее 1 см на быстром огне. Куски мяса можно отбить, но никогда не панировать!

Тэги:
 

Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудкаКуриная грудка – ценный диетический продукт и очень вкусное мясо. Существует огромное количество рецептов блюд, приготовленных из куриной грудки. Вот и сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить запеченную куриную грудку с болгарским перцем. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и празднично, а вложений в приготовление требует минимальных.

Тэги: