big-bannn-end-9

Выпечка

Рогалики дрожжевые с изюмом, орехами и медом

Рогалики дрожжевые с изюмом, орехами и медомИз дрожжевого теста печь можно не только пирожки и булочки. Попробуйте сделать такие интересные, вкусные и красивые изделия, как рогалики! Приготовление рогаликов - большущий простор для кулинарной фантазии. Их можно делать большими, как круассаны, или крошечными; хрустящими или мягкими, а начинок для рогаликов сколько бывает! Рогалики пекут с повидлом и с творогом, с шоколадом и с маком, с яблоками и с корицей. Мы предлагаем вам сделать начинку для дрожжевых рогаликов из изюма, орехов и меда.

Тэги:
 

Булочки с корицей

булочки с корицейАромат сдобы наполняет дом ощущением праздника, создает атмосферу тепла, гостеприимства и уюта. Особенно аппетитно пахнут булочки с корицей. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам подробный рецепт с фото булочек с корицей.

Тэги:
 

Печенье «Каштаны»

печенье каштаныРассыпчатое печенье «Каштаны» просто тает во рту и приходится по вкусу всем без исключения! Кроме того, «Каштаны» очень красиво смотрятся, они украсят и дружеское, и праздничное чаепитие. Готовить такое печенье довольно просто, пошаговый рецепт с фото вас в этом убедит.

Тэги:
 

Торт «Кот»

Торт «Кот»Симпатичный, веселый и очень оригинальный торт в виде кота удивит и порадует деток и гостей! Рецепт снабжен подробными фото процесса приготовления торта.

Тэги:
 

Бисквитное печенье

Бисквитное печеньеБисквитное печенье - вкусное лакомство. Различных вариаций рецептов приготовления бисквитного печенья, существует много, но главное в этом деле основа - нежное и пышное бисквитное тесто. А начинкой или же составным компонентом бисквитного печенья могут быть любые ягоды, фрукты, кондитерские сладости, сиропы, а также ром или коньяк. Ограничением здесь может быть только ваша фантазия. В этом рецепте мы предлагаем вам использовать в качестве начинки шоколад и мандарины.

Тэги:
 

Самса с картошкой и грибами

Самса с картошкой и грибами Самса - это восточный пирожок испечённый из слоёного теста. Классическая самса готовиться с мясом баранины с добавлением лука. Но начинкой для самсы могут служить и другие продукты. На востоке готовят самсу с начинкой из курицы, тыквы, зелени, сыра, картошки и др. В этом рецепте мы предлагаем вам самсу с картошкой и грибами. Нежно хрустящее тесто самсы, вкус начинки не оставят равнодушных к этому блюду. Попробуйте приготовить самсу по нашему рецепту - это довольно просто и невероятно вкусно.

Тэги:
 


Страница 107 из 109

Вторые блюда:

Свинина жареная с луком

News image

Что бы такое приготовить на ужин? Голубцы – долго, котлеты – надоели, овощное рагу – нет охоты чисти...

Плов с мидиями

News image

Всем известно, что самый вкусный плов готовят в Азии – в Узбекистане, Туркменистане и Таджикистане. ...

Голубцы из виноградных листьев

News image

Наверное, не один народ мира поспорит за право называться создателем этого блюда. Голубцы из виногра...

Супчик дня

Рассольник

News image

Рассольник - популярное блюдо русской кухни, суп, в основе которого соленые огурцы и (или) огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с 15 века. Готовят рас...